Затр. родни <PMZ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
  • Ваш Nick Name: Tim Sokolov
  • Nick Name нарушителя: Tema Webster
  • Организация: AVG
  • Опишите ситуацию: Затрагивание родни. Данный человек прекрасно знал на что шел, т.к. несколько месяцев назад он состоял в FIB при моем лидерском сроке. Никакой пощады ему быть не может т.к. у нас с ним есть конфликт и он явно сказал эту фразу в плохом контексте.
  • Скриншоты/Видео-доказательства: клик

Реакции: Bogdan Hilko

Chapolino

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
54
25
  1. У вас есть IC жена которая в полне могла покупать мет.
  2. Не нужно переводить IC конфликт в OOС , о чем говорит данная фраза : "Никакой пощады ему быть не может т.к. у нас с ним есть конфликт и он явно сказал эту фразу в плохом контексте. "
  3. Видео недоступно.
  4. Пересмотрите свое видео , я четко говорю "Откат"
2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны.
Закрыто.
39120

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
  1. У вас есть IC жена которая в полне могла покупать мет.
  2. Не нужно переводить IC конфликт в OOС , о чем говорит данная фраза : "Никакой пощады ему быть не может т.к. у нас с ним есть конфликт и он явно сказал эту фразу в плохом контексте. "
  3. Видео недоступно.
  4. Пересмотрите свое видео , я четко говорю "Откат"
2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны.
Закрыто.
Посмотреть вложение 39120
Как бы не так....
1.29 Запрещено оскорбление/косвенное упоминание родных вне зависимости от чата.
Даже косвенное упоминание родных запрещается.
То, что ты откатил - не дает тебе права затрагивать родных.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Насколько всем известно в Реале Соколов не женат, а лишь сожительствует с девушкой и выдавать ее за свою
Жену в корыстных целях, такое себе ) а че в реале девушка Соколова покупает мет? 😂 не приплетай сюда оск родни, это было сказано исключительно в рамках ic)

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,688
679
С каких пор жена стала у нас родней? родня всегда трактовалась как лица, которые имеют общих предков, т.е. по нисходящей и восходящей линии, а так же полнородные и неполнородные братья и сестры, так давайте будем наказывать всех, тетю, дядю, троюродного внука моего дяди, почему бы нет(y), это же родню затрагивает😢, но на данном видео никакого затрагивания, который носит оскорбительный характер нет, даже в косвенном виде отсутствует.
Если я буду играть, и кто то скажет что мой муж **** сразу побегу заливать жб на форум, ведь мой муж в игре, является моим человеком в жизни, если еще и за это будем наказывать, людей будет становиться ближе к бублику👌, т.е. многие семейные пары играют вместе, и многие в айси могут затронуть мужа или жену, но он это искл затрагивает игру, в душе ему все равно на его жену, и понятия может не иметь есть ли у человека муж/жена. (сейчас я в общем смысле сказала)
Жена и муж не являются друг другу родственниками, между ними нет никакой кровном связи, следовательно сделаем вывод, наказывать за оск жены, в айси моменте, не носит обвинительный характер.
Речь идет про члена семьи, то ничего оскорбительного игроком не было произнесено.

Tommy Kotak

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
164
166
Как бы не так....
1.29 Запрещено оскорбление/косвенное упоминание родных вне зависимости от чата.
Даже косвенное упоминание родных запрещается.
То, что ты откатил - не дает тебе права затрагивать родных.
Здравствуйте, Тут никто не перевод IC резко в OOC , по IC у вас есть жена если рассматривать по документам.
Я тут OOC процесса не вижу.
С уважением Бывший Глава Отдела National Academy.
39135

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Насколько всем известно в Реале Соколов не женат, а лишь сожительствует с девушкой и выдавать ее за свою
Жену в корыстных целях, такое себе ) а че в реале девушка Соколова покупает мет? 😂 не приплетай сюда оск родни, это было сказано исключительно в рамках ic)
Я уже ранее объяснял ситуацию и повторно все описывать не очень хочется.
Ты к этой жалобе никак не относишься, так что прекрати свои бездарные попытки защиты своего дружка.
Я тоже могу позвать своих друзей, которые будут иметь совпадающее со мной мнение насчет этой ситуации.

Реакции: nu tipo ya

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
С каких пор жена стала у нас родней? родня всегда трактовалась как лица, которые имеют общих предков, т.е. по нисходящей и восходящей линии, а так же полнородные и неполнородные братья и сестры, так давайте будем наказывать всех, тетю, дядю, троюродного внука моего дяди, почему бы нет(y), это же родню затрагивает😢, но на данном видео никакого затрагивания, который носит оскорбительный характер нет, даже в косвенном виде отсутствует.
Если я буду играть, и кто то скажет что мой муж **** сразу побегу заливать жб на форум, ведь мой муж в игре, является моим человеком в жизни, если еще и за это будем наказывать, людей будет становиться ближе к бублику👌, т.е. многие семейные пары играют вместе, и многие в айси могут затронуть мужа или жену, но он это искл затрагивает игру, в душе ему все равно на его жену, и понятия может не иметь есть ли у человека муж/жена. (сейчас я в общем смысле сказала)
Жена и муж не являются друг другу родственниками, между ними нет никакой кровном связи, следовательно сделаем вывод, наказывать за оск жены, в айси моменте, не носит обвинительный характер.
Речь идет про члена семьи, то ничего оскорбительного игроком не было произнесено.
Уважаемая Юля Шуберт, вы конечно замечательно заступаетесь за своего мужа, но воздержитесь от ответов в данной жалобе, т.к. вы к ней никак на относитесь.
Ваше мнение с моим не сходится, а вашего мнения тут никто не спрашивал.
Я тоже могу позвать своих друзей, которые будут иметь совпадающее со мной мнение насчет этой ситуации.

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Реакции: Niko White

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,688
679
Уважаемая Юля Шуберт, вы конечно замечательно заступаетесь за своего мужа, но воздержитесь от ответов в данной жалобе, т.к. вы к ней никак на относитесь.
Ваше мнение с моим не сходится, а вашего мнения тут никто не спрашивал.
так позовите, кто мешает, я заступаюсь за своего молодого человека, имею право

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,688
679
Ваш молодой человек не в состоянии справиться без вашей юбки?
При чем тут юбка? Я не имею право заступиться? или вы считаете, что обязана стоять в сторонке и смотреть на все происходящее, высказала свое мнение, я же не к вам обращалась, вы зачем то на него ответили, спасибо что уделили время. У меня все.

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Про юбку бы молчал, твоя юбка точно тоже самое делает во всех дискордах😂
Ты слова свои придержи. Тут за него заступаются все, кроме него самого, а в дискордах, как ты говоришь, я сам прекрасно справляюсь.

Реакции: nu tipo ya

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
я считаю, что даного человека должны наказать уже наказывали другого человека то есть одного наказали, а PMZ простили это уже блат. Вообще сейчас для тима я думаю один из самых близких людей это Аня и когда её завуалировано называют наркоманкой мне было не приятно

Ivan Comarov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
244
38
я считаю, что даного человека должны наказать уже наказывали другого человека то есть одного наказали, а PMZ простили это уже блат. Вообще сейчас для тима я думаю один из самых близких людей это Аня и когда её завуалировано называют наркоманкой мне было не приятно
Кто его тянул жениться в игре ?🤣😂 Мы играем на РП проекте и если ты всем говоришь что ты женат и директор FIB , можно ожидать что угодно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.