- 2 Апр 2020
- 549
- 445
Сам то понял, что написал?Кто его тянул жениться в игре ? Мы играем на РП проекте и если ты всем говоришь что ты женат и директор FIB , можно ожидать что угодно
Сам то понял, что написал?Кто его тянул жениться в игре ? Мы играем на РП проекте и если ты всем говоришь что ты женат и директор FIB , можно ожидать что угодно
Тебе человек с сидом <PMZ>Ответил на твой вопрос , и назвал кому он это продаёт .Сам то понял, что написал?
Ты правила то перечитай, хорошо?Тебе человек с сидом <PMZ>Ответил на твой вопрос , и назвал кому он это продаёт .
В игре ты женат на Анне Соколовой , в реальной жизни ты на ней не женат, жены у тебя еще нет . Открой глазаТы правила то перечитай, хорошо?
хорошо здесь на сервере есть люди у которых есть мама по рп и теперь если я буду называть их маму шлю это чисто в ic, а не в ooc меня не откинут мы знаем, что это рп но есть грани и человек который говорит это должен думать, что он говорит и может человеку это не приятноКто его тянул жениться в игре ? Мы играем на РП проекте и если ты всем говоришь что ты женат и директор FIB , можно ожидать что угодно
Мальчик, я уже в прошлой подобной жалобе описывал ситуацию. Повторять не собираюсь, т.к. администрация в курсе.В игре ты женат на Анне Соколовой , в реальной жизни ты на ней не женат жены у тебя еще нет . Открой глаза
Во первых откуда ты знаешь что у него есть жена ты документ видел???2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны.
- У вас есть IC жена которая в полне могла покупать мет.
- Не нужно переводить IC конфликт в OOС , о чем говорит данная фраза : "Никакой пощады ему быть не может т.к. у нас с ним есть конфликт и он явно сказал эту фразу в плохом контексте. "
- Видео недоступно.
- Пересмотрите свое видео , я четко говорю "Откат"
Закрыто.
Посмотреть вложение 39120
3 минуты до и после? То есть, тебе нужен 6-ти минутный откат? Не неси чепухи, успокойся.Я считаю что откат на 10 секунд это не откат,хотелось увидеть хотя бы 3 минуты до и после так как я считаю что откат не полный.
С уважением Бывший Глава Отдела National Academy.
Посмотреть вложение 39140
Все что ты написала тупо бред это что я могу подойти к тебе и сказать "Я твой рот желаю всего доброго"?? И ты не пойдёшь заливать жб это обсурдС каких пор жена стала у нас родней? родня всегда трактовалась как лица, которые имеют общих предков, т.е. по нисходящей и восходящей линии, а так же полнородные и неполнородные братья и сестры, так давайте будем наказывать всех, тетю, дядю, троюродного внука моего дяди, почему бы нет, это же родню затрагивает, но на данном видео никакого затрагивания, который носит оскорбительный характер нет, даже в косвенном виде отсутствует.
Если я буду играть, и кто то скажет что мой муж **** сразу побегу заливать жб на форум, ведь мой муж в игре, является моим человеком в жизни, если еще и за это будем наказывать, людей будет становитьсяближе к бублику, т.е. многие семейные пары играют вместе, и многие в айси могут затронуть мужа или жену, но он это искл затрагивает игру, в душе ему все равно на его жену, и понятия может не иметь есть ли у человека муж/жена. (сейчас я в общем смысле сказала)
Жена и муж не являются друг другу родственниками, между ними нет никакой кровном связи, следовательно сделаем вывод, наказывать за оск жены, в айси моменте, не носит обвинительный характер.
Речь идет про члена семьи, то ничего оскорбительного игроком не было произнесено.
Ну знаете 10 секундный откат я считаю не полным.3 минуты до и после? То есть, тебе нужен 6-ти минутный откат? Не неси чепухи, успокойся.
жалоба на оск, а что было дальше уже не важноЯ считаю что откат на 10 секунд это не откат,хотелось увидеть хотя бы 3 минуты до и после так как я считаю что откат не полный.
С уважением Бывший Глава Отдела National Academy.
Посмотреть вложение 39140
Откуда ты знаешь может он с ней расписался как в жизни так и в игре и это не даёт повод оскать роднюНасколько всем известно в Реале Соколов не женат, а лишь сожительствует с девушкой и выдавать ее за свою
Жену в корыстных целях, такое себе ) а че в реале девушка Соколова покупает мет? не приплетай сюда оск родни, это было сказано исключительно в рамках ic)
Я вам так могу сказать у уважаемого игрока под псевдонимом Tim Sokolov была свадьба и он многих людей приглашал.Откуда ты знаешь может он с ней расписался как в жизни так и в игре и это не даёт повод оскать родню
Тут смотря как человек трактует, с его уст это было сказано с целью унизить Соколова. Не вижу тут никаких IC причин, что бы затронуть жену в диалоге.Насколько всем известно в Реале Соколов не женат, а лишь сожительствует с девушкой и выдавать ее за свою
Жену в корыстных целях, такое себе ) а че в реале девушка Соколова покупает мет? не приплетай сюда оск родни, это было сказано исключительно в рамках ic)