Затр. родни <PMZ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maki

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2020
59
23
Я еще раз повторяю я просто попросил.
Всё, стобой безполезно разговаривать ты сначала требовал откат 3-6 мин потом говоришь что просто попросил откат для разбора ситуации хоть разбираться не ты будешь а администрация

Tommy Kotak

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
164
166
Всё, стобой безполезно разговаривать ты сначала требовал откат 3-6 мин потом говоришь что просто попросил откат для разбора ситуации хоть разбираться не ты будешь а администрация
Цитирую свой старый комментарий "
Я считаю что откат на 10 секунд это не откат,хотелось увидеть хотя бы 3 минуты до и после так как я считаю что откат не полный.
С уважением Бывший Глава Отдела National Academy. "
Давай я щас как быдло буду общаться
Вот ты конкретно скажи где я тут требовал ?

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Я считаю что откат на 10 секунд это не откат,хотелось увидеть хотя бы 3 минуты до и после так как я считаю что откат не полный.
В просьбе отказано, разбираться будет администрация.

Реакции: Maki и Tommy Kotak

Maki

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2020
59
23
А кто с тобой как быдло общаеться я вроде спокойно общаюсь и ты после моего первого написанного раза не понял что он не обязан кидать откат или прикрешплять откат на форум полную ситуацию он показал ситуацию где оскорбили его жену-девушку

Tommy Kotak

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
164
166
А кто с тобой как быдло общаеться я вроде спокойно общаюсь и ты после моего первого написанного раза не понял что он не обязан кидать откат или прикрешплять откат на форум полную ситуацию он показал ситуацию где оскорбили его жену-девушку
Жена и девушка два разных понятия.

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Жена и девушка два разных понятия.
В Российской империи выражение «гражданский брак» могло использоваться для обозначения фактического сожительства. В настоящее время в обыденной жизни это выражение также используется для обозначения незарегистрированного совместного проживания мужчины и женщины.
Так же хочу заметить, что я живу в Чешской республике и тут существует такое понятие как "партнерство", что подразумевает под собой статус мужа/жены без официальной регистрации.
Ознакомься с предыдущей жалобой и ее вердиктом, а уже потом дефай своего друга, который позволяет себе подобное.

Реакции: Somed Ikramov

BlessedBoy

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
73
22
Бляха муха, уже на вопрос даже нельзя ответить. Агент федерального бюро задал вопрос подозреваемому, тот ему ответил. По ic он отыгрывает свою роль крайма, так же это может быть правдой, кто знает.

Реакции: Chapolino и Tommy Kotak

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
AVG совсем уже ахуели, каждая вторая жалоба на них, тут уже близких затрагивают просто так. Так ещё и мерзко пытается слинять («это не я, это случайно, я сказал откат, а если откат не поможет то это твоей IC жене»)

Реакции: Tim Sokolov

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Бляха муха, уже на вопрос даже нельзя ответить. Агент федерального бюро задал вопрос подозреваемому, тот ему ответил. По ic он отыгрывает свою роль крайма, так же это может быть правдой, кто знает.
Очередная жалка попытка оправдания друга.
По такой логике можно и родителей оскорблять, ведь это может быть правдой, не так ли?!

Tommy Kotak

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
164
166
Так же хочу заметить, что я живу в Чешской республике и тут существует такое понятие как "партнерство", что подразумевает под собой статус мужа/жены без официальной регистрации.
Ознакомься с предыдущей жалобой и ее вердиктом, а уже потом дефай своего друга, который позволяет себе подобное.
Я хочу подметить не влияет где вы проживаете так как понятие "партнерство" в каждых странах разное понятие.

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Я хочу подметить не влияет где вы проживаете так как понятие "партнерство" в каждых странах разное понятие.
Хочу подметить, что данная жалоба затронула меня и моего родного человека, так что тут будем опираться на мое место проживания, а не на ваше. Займитесь полезным делом, не оффтопьте тут.

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Администрация, прошу заметить, если вы на это закроете глаза, они дальше будут упоминать уже родителей ссылаясь на их ис существование в игре. А причиной что так можно-будет именно эта жалоба

Реакции: Tim Sokolov

Barack

Well-known member
Режим чтения
15 Янв 2021
71
11
Администрация, прошу заметить, если вы на это закроете глаза, они дальше будут упоминать уже родителей ссылаясь на их ис существование в игре. А причиной что так можно-будет именно эта жалоба
Не ной писечка моя, которая ПГшит.

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Всё по факту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.