- 1 Окт 2020
- 164
- 166
Ну знаете я тоже не не наделённый умом и я имею право комментировать или мне запрещено?Так жалобу администрация рассматривает если что.
Ну знаете я тоже не не наделённый умом и я имею право комментировать или мне запрещено?Так жалобу администрация рассматривает если что.
Ну вот так зачем вы пишите 3 раза скинуть откат?Поважительнее,я просто попросил это дело других предоставлять откат или нет.
Я просто попросил скинуть или мне запрещено вообще тут писать?Ну вот так зачем вы пишите 3 раза скинуть откат?
Так он вам нечего не обязанЯ просто попросил скинуть или мне запрещено вообще тут писать?
Я еще раз повторяю я просто попросил.Так он вам нечего не обязан
Всё, стобой безполезно разговаривать ты сначала требовал откат 3-6 мин потом говоришь что просто попросил откат для разбора ситуации хоть разбираться не ты будешь а администрацияЯ еще раз повторяю я просто попросил.
Цитирую свой старый комментарий "Всё, стобой безполезно разговаривать ты сначала требовал откат 3-6 мин потом говоришь что просто попросил откат для разбора ситуации хоть разбираться не ты будешь а администрация
В просьбе отказано, разбираться будет администрация.Цитирую свой старый комментарий "
Я считаю что откат на 10 секунд это не откат,хотелось увидеть хотя бы 3 минуты до и после так как я считаю что откат не полный.
С уважением Бывший Глава Отдела National Academy. "
Давай я щас как быдло буду общаться
Вот ты конкретно скажи где я тут требовал ?
Спасибо огромное за уважение,хорошо спасибо.В просьбе отказано, разбираться будет администрация.
А кто с тобой как быдло общаеться я вроде спокойно общаюсь и ты после моего первого написанного раза не понял что он не обязан кидать откат или прикрешплять откат на форум полную ситуацию он показал ситуацию где оскорбили его жену-девушкуЦитирую свой старый комментарий "
Я считаю что откат на 10 секунд это не откат,хотелось увидеть хотя бы 3 минуты до и после так как я считаю что откат не полный.
С уважением Бывший Глава Отдела National Academy. "
Давай я щас как быдло буду общаться
Вот ты конкретно скажи где я тут требовал ?
Жена и девушка два разных понятия.А кто с тобой как быдло общаеться я вроде спокойно общаюсь и ты после моего первого написанного раза не понял что он не обязан кидать откат или прикрешплять откат на форум полную ситуацию он показал ситуацию где оскорбили его жену-девушку
Жена и девушка два разных понятия.
Так же хочу заметить, что я живу в Чешской республике и тут существует такое понятие как "партнерство", что подразумевает под собой статус мужа/жены без официальной регистрации.В Российской империи выражение «гражданский брак» могло использоваться для обозначения фактического сожительства. В настоящее время в обыденной жизни это выражение также используется для обозначения незарегистрированного совместного проживания мужчины и женщины.
Очередная жалка попытка оправдания друга.Бляха муха, уже на вопрос даже нельзя ответить. Агент федерального бюро задал вопрос подозреваемому, тот ему ответил. По ic он отыгрывает свою роль крайма, так же это может быть правдой, кто знает.
Я хочу подметить не влияет где вы проживаете так как понятие "партнерство" в каждых странах разное понятие.Так же хочу заметить, что я живу в Чешской республике и тут существует такое понятие как "партнерство", что подразумевает под собой статус мужа/жены без официальной регистрации.
Ознакомься с предыдущей жалобой и ее вердиктом, а уже потом дефай своего друга, который позволяет себе подобное.
Оск родных <N45>
Ваш Nick Name: Tim Sokolov Nick Name нарушителя: Andrew Rizzutto Организация: BCSD Опишите ситуацию: Оск. родных + обман администрации. Скриншоты/Видео-доказательства: оск родных(таймкод: 1:18:20) и обман Теперь рассмотрим ситуацию более подробно. Данный человек сказал, что он имел в виду мою...forum.rgta5.ru
Хочу подметить, что данная жалоба затронула меня и моего родного человека, так что тут будем опираться на мое место проживания, а не на ваше. Займитесь полезным делом, не оффтопьте тут.Я хочу подметить не влияет где вы проживаете так как понятие "партнерство" в каждых странах разное понятие.
Не ной писечка моя, которая ПГшит.Администрация, прошу заметить, если вы на это закроете глаза, они дальше будут упоминать уже родителей ссылаясь на их ис существование в игре. А причиной что так можно-будет именно эта жалоба
Всё по факту.Администрация, прошу заметить, если вы на это закроете глаза, они дальше будут упоминать уже родителей ссылаясь на их ис существование в игре. А причиной что так можно-будет именно эта жалоба