Жалоба на 1X8O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kseatr1ck

Житель штата
5 Дек 2020
168
4
1. Mark Bond
2.1X8O
3. сидели я записывал откат после того что человек ливнул посколько была погоня я заехал на рейсы но пришёл вызов мы поехали и чел ливнул
4.https://youtu.be/PJOtvRJ3fN0

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Интересно, какого хуя вы используете летальное сразу же, ещё и стреляете по человеку. Скорей всего он сдох , а не вышел...

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Ещё и не по форме оформлена жалоба. Где Ник/CID нарушителя

kseatr1ck

Житель штата
5 Дек 2020
168
4
Интересно, какого хуя вы используете летальное сразу же, ещё и стреляете по человеку. Скорей всего он сдох , а не вышел...
Чтобы прострелить окно если у тебя плохое зрение не мои проблемы как мы его шокером вытащить сквось стекло подумай

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Чтобы прострелить окно если у тебя плохое зрение не мои проблемы как мы его шокером вытащить сквось стекло подумай
Я конечно ни на что не намекаю, но русский язык вам надо подучить.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Найс кста РП играешь, сразу летальное используешь, ещё и чтоб стекло разбить. А такое как отыгровка открытия двери и то что ты вытаскиваешь человека из-за руля видимо тебе неизвестна.

kseatr1ck

Житель штата
5 Дек 2020
168
4
Подумай если я в него стрельну шокером он сам вылезит )

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Подумай если я в него стрельну шокером он сам вылезит )
Ты сделан как Гос, чтоб отыгрывать ситуации! А не стрелять по стёклам как извините человек высоких умственных стандартов, чтоб потом пальнуть шокером в человека и накинуть на него наручники.

kseatr1ck

Житель штата
5 Дек 2020
168
4
Ну тебе лучше известно наверное как самому вытащить преступника из машины)

kseatr1ck

Житель штата
5 Дек 2020
168
4
Ты сделан как Гос, чтоб отыгрывать ситуации! А не стрелять по стёклам как извините человек высоких умственных стандартов, чтоб потом пальнуть шокером в человека и накинуть на него наручники.
Заметь сколько мы раз сказали выйти из машины

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Ну тебе лучше известно наверное как самому вытащить преступника из машины)
Намного лучше чем тебе, я был копом. И если что РП чел, это игра от первого лица, человек не вывалится из тачки когда ты в него шокером стреляешь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.