Чтобы прострелить окно если у тебя плохое зрение не мои проблемы как мы его шокером вытащить сквось стекло подумайИнтересно, какого хуя вы используете летальное сразу же, ещё и стреляете по человеку. Скорей всего он сдох , а не вышел...
А Нахер тебе извини окно простреливатьЧтобы прострелить окно если у тебя плохое зрение не мои проблемы как мы его шокером вытащить сквось стекло подумай
Я конечно ни на что не намекаю, но русский язык вам надо подучить.Чтобы прострелить окно если у тебя плохое зрение не мои проблемы как мы его шокером вытащить сквось стекло подумай
Чтобы его от туда вытащить мозги себе лучше купи) молодойА Нахер тебе извини окно простреливать
Ты сделан как Гос, чтоб отыгрывать ситуации! А не стрелять по стёклам как извините человек высоких умственных стандартов, чтоб потом пальнуть шокером в человека и накинуть на него наручники.Подумай если я в него стрельну шокером он сам вылезит )
Заметь сколько мы раз сказали выйти из машиныТы сделан как Гос, чтоб отыгрывать ситуации! А не стрелять по стёклам как извините человек высоких умственных стандартов, чтоб потом пальнуть шокером в человека и накинуть на него наручники.
Намного лучше чем тебе, я был копом. И если что РП чел, это игра от первого лица, человек не вывалится из тачки когда ты в него шокером стреляешь!Ну тебе лучше известно наверное как самому вытащить преступника из машины)
тру рпНамного лучше чем тебе, я был копом. И если что РП чел, это игра от первого лица, человек не вывалится из тачки когда ты в него шокером стреляешь!