Rizzo Sotka
Житель штата
- 7 Сен 2020
- 70
- 1
Ты понимаешь, на сколько я ахуенен?Братик,на тебя даже Янис видос делал, Спрашивается, ты не ахуел?
Было ещё видео, но не нашёл
Это фулл, откат перед нами была поставка, мы развернулись и уехали в сторону где было тулево.Здравствуйте, можно ли увидеть более длинный откат? Хочу удостовериться, что приехали вы не по МГ инфе.
В чем мг инфа? Когда мы подъехали там были живые люди.Здравствуйте, можно ли увидеть более длинный откат? Хочу удостовериться, что приехали вы не по МГ инфе.
Если на вас заливает жб барак, то кидайте ему это видео. По кенту реально не регает.
Ваш Nick Name: Barack Persinskiy Nick Name нарушителя: 1DCQ Организация: FIB Опишите ситуацию: Растулили фибов и он вышел через 10-15 сек. Скриншоты/Видео-доказательства: Куда?
Ходят слухи то что он до сих пор стоит и стреляет в челикаЕсли на вас заливает жб барак, то кидайте ему это видео. По кенту реально не регает.
чел, ты такое нонрп существо, что даже Янис ахуел с тебяТы понимаешь, на сколько я ахуенен?
Что даже "Янис" делает про меня видос.
Оскали меня
Ваш Nick Name: Barack Persinskiy Nick Name нарушителя: 1DCQ Организация: FIB Опишите ситуацию: Растулили фибов и он вышел через 10-15 сек. Скриншоты/Видео-доказательства: Куда?
ОткрытоНарушили обе стороны, наказывать никого не буду.
Т.к у вас один человек оффнулся. И у FIB.
Закрыто.