Жалоба на Angel Espejo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glebas_518

Active member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
39
13
Discord
Glebas#7328
  1. Gleb Gllebov
  2. Angel Espejo
3.-
4. Ситуация в том что он не справляется со своими обязанностями т.к максимальные его действия это рассмотрения жб на форуме, а также выдавать устники в каптерки в дс. А по факту больше ничего. И это раздражает весь крайм и все желают его слета. Прошу обратить внимание на откат, какие проходят ящики, ящик из машины не выкидывают и все этого ждут минут по 30, а еще балдежней когда все ждут проходит оставшееся время от часа и он пропадает. Радмир и так умирает, а он еще и крайм губит который на данный момент держит сервер на плаву на мой взгляд. ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ ТО ХОЧЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ СОЗДАТЬ КОНФУ В ДС С ЛИДЕРАМИ И ЗАМАМИ КРАЙМ И ТАМ ОБСУДИМ КАК И ЧТО. А то что вы здесь ответите что есть еще следящие то я хочу вам сказать так если у вас времени нет то откуда у других следящих есть к примеру почему нельзя 1 админа на ящик ставить, который в сети. Вы наверное ответите мол не хватает их. Так это уже не наши проблемы, почему мы должны ждать чуда на ящике. РЕШИТЕ УЖЕ ПРОБЛЕМЫ С ЯЩИКОМ В САМОМ ТО ДЕЛЕ!!!!!!!!!!
5.https://www.youtube.com/watch?v=xI1rIyRebXg
Вот ваши доказательства о том что происходит на ящике я думаю вам могут еще 100 откатов кинуть подобных

Dima Pariy

Житель штата
18 Янв 2021
10
1
  1. Gleb Gllebov
  2. Angel Espejo
3.-
4. Ситуация в том что он не справляется со своими обязанностями т.к максимальные его действия это рассмотрения жб на форуме, а также выдавать устники в каптерки в дс. А по факту больше ничего. И это раздражает весь крайм и все желают его слета. Прошу обратить внимание на откат, какие проходят ящики, ящик из машины не выкидывают и все этого ждут минут по 30, а еще балдежней когда все ждут проходит оставшееся время от часа и он пропадает. Радмир и так умирает, а он еще и крайм губит который на данный момент держит сервер на плаву на мой взгляд. ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ ТО ХОЧЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ СОЗДАТЬ КОНФУ В ДС С ЛИДЕРАМИ И ЗАМАМИ КРАЙМ И ТАМ ОБСУДИМ КАК И ЧТО. А то что вы здесь ответите что есть еще следящие то я хочу вам сказать так если у вас времени нет то откуда у других следящих есть к примеру почему нельзя 1 админа на ящик ставить, который в сети. Вы наверное ответите мол не хватает их. Так это уже не наши проблемы, почему мы должны ждать чуда на ящике. РЕШИТЕ УЖЕ ПРОБЛЕМЫ С ЯЩИКОМ В САМОМ ТО ДЕЛЕ!!!!!!!!!!
5.https://www.youtube.com/watch?v=xI1rIyRebXg
Вот ваши доказательства о том что происходит на ящике я думаю вам могут еще 100 откатов кинуть подобных
Полностью поддерживаю

DigitalLuv

Житель штата
2 Июл 2020
2
1
0 смысла от ящика, если это просто пустая трата времени. Зачем тогда вообще админы, если они не могут справиться со своими обязанностями? Надоело уже терпеть это

Реакции: Maksim Greskiy

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,607
1,108
Я не понимаю сути жалобы. Если есть администраторы в игре, не важно какие, гос/крайм, то хотя-бы один из них обязан следить за ящиком.

Glebas_518

Active member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
39
13
Discord
Glebas#7328
А если их нету то никто не должен ахаахахха логика и хватит уходить с разговора или это все что вы можете, я сказал если вы не согласен со мной, в дискорде давайте все поговорим среди крайма и вас

Zetrok3

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
68
5
Я не понимаю сути жалобы. Если есть администраторы в игре, не важно какие, гос/крайм, то хотя-бы один из них обязан следить за ящиком.
Так ты специально не допускаешь админов к ящикам, чтобы армяне могли рк-шится

Реакции: Ogurechik

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,306
823
Почему в жалобе на "Снятие" ГС, в которой вы жалуетесь на его работу нету этой "сотни откатов"? Данная ситуация проблема не ГС, а скорее всего админ-состава, ГА и зГА в том числе, ибо слежка за ящиком - обязанность каждого администратора, а не только следящих. Приношу извинения за данную ситуацию, передам ГС, выдаст вам ящик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.