- 13 Ноя 2020
- 39
- 13
- Discord
- Glebas#7328
- Gleb Gllebov
- Angel Espejo
4. Ситуация в том что он не справляется со своими обязанностями т.к максимальные его действия это рассмотрения жб на форуме, а также выдавать устники в каптерки в дс. А по факту больше ничего. И это раздражает весь крайм и все желают его слета. Прошу обратить внимание на откат, какие проходят ящики, ящик из машины не выкидывают и все этого ждут минут по 30, а еще балдежней когда все ждут проходит оставшееся время от часа и он пропадает. Радмир и так умирает, а он еще и крайм губит который на данный момент держит сервер на плаву на мой взгляд. ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ ТО ХОЧЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ СОЗДАТЬ КОНФУ В ДС С ЛИДЕРАМИ И ЗАМАМИ КРАЙМ И ТАМ ОБСУДИМ КАК И ЧТО. А то что вы здесь ответите что есть еще следящие то я хочу вам сказать так если у вас времени нет то откуда у других следящих есть к примеру почему нельзя 1 админа на ящик ставить, который в сети. Вы наверное ответите мол не хватает их. Так это уже не наши проблемы, почему мы должны ждать чуда на ящике. РЕШИТЕ УЖЕ ПРОБЛЕМЫ С ЯЩИКОМ В САМОМ ТО ДЕЛЕ!!!!!!!!!!
5.https://www.youtube.com/watch?v=xI1rIyRebXg
Вот ваши доказательства о том что происходит на ящике я думаю вам могут еще 100 откатов кинуть подобных