Жалоба на незнакомецев "4QLL" "2LG8" "4QL9" "26RZ" "1SWV"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The White Knight

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
63
21
  1. Ваш Nick Name: Volodya Gaidaichuk
  2. Nick Name нарушителя: "4QLL" "2LG8" "4QL9" "26RZ" "1SWV"
  3. Опишите ситуацию: Багаюз. Толпой в одном авто.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства : жмых

Danya Lacio

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2020
153
23
Скорее всего, у вас просто не отобразился наш V-Класс
Тык

Artem4ik375557

Житель штата
28 Дек 2020
87
2
Уважаемый Volodya!
  1. Вы можете заметить, что на вашем видео и нашем скриншоте видно, что у нас одинаковые ID, и скрин был сделан на той же трассе. Мы в это время ездили и грабили.
  2. У вас просто случился визуальный баг и вместо нашего Мерседеса V-klass у вас показалась какая-то маленькая машинка.
3. Вы первые начали стрелять без отыгровки непонятно зачем.

The White Knight

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
63
21
Уважаемый Volodya!

• Вы можете заметить, что на вашем видео и нашем скриншоте видно, что у нас одинаковые ID, и скрин был сделан на той же трассе. Мы в это время ездили и грабили.
    • У вас просто случился визуальный баг и вместо нашего Мерседеса V-klass у вас показалась какая-то маленькая машинка.
То есть вы имеете в виду что у меня как и у моего друга была маленькая машинка? (друг на ламбе был)

The White Knight

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
63
21
Уважаемый Volodya!

• Вы можете заметить, что на вашем видео и нашем скриншоте видно, что у нас одинаковые ID, и скрин был сделан на той же трассе. Мы в это время ездили и грабили.
    • У вас просто случился визуальный баг и вместо нашего Мерседеса V-klass у вас показалась какая-то маленькая машинка.
Грабили? на 1 машине? Классно. Первый начал? Посмотрите видео на нем видно как человек сидящий на пассажирке стрелял в меня с револьвера. Потом я подъехал и был выстрел в колесо опять же с револьвера. И закончим перед тем как выстрелил я был 3й высстрел опять же по мне с револьвера.

Danya Lacio

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2020
153
23
Грабили? на 1 машине? Классно. Первый начал? Посмотрите видео на нем видно как человек сидящий на пассажирке стрелял в меня с револьвера. Потом я подъехал и был выстрел в колесо опять же с револьвера. И закончим перед тем как выстрелил я был 3й высстрел опять же по мне с револьвера.
Не знал, что нельзя грабить на одной машине...

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
  1. Ваш Nick Name: Volodya Gaidaichuk
  2. Nick Name нарушителя: "4QLL" "2LG8" "4QL9" "26RZ" "1SWV"
  3. Опишите ситуацию: Багаюз. Толпой в одном авто.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства : жмых
Приветствую, Уважаемый!
Не согласен с вами.
  1. Это был обыкновенный визуальный баг с появлением другого транспортного средства вместо нашего Мерседеса на 6 мест.
  2. На этом откате видно, что вы нарушили 3 правила: (1) ПГ - воображение из себя героя
(2) nonRP угон - вы ехали на полицейском авто, на котором есть датчики отслежки.
(3) DM - убийство без причины.

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый Volodya!

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Приветствую, Уважаемый!
Не согласен с вами.
  1. Это был обыкновенный визуальный баг с появлением другого транспортного средства вместо нашего Мерседеса на 6 мест.
  2. На этом откате видно, что вы нарушили 3 правила: (1) ПГ - воображение из себя героя
(2) nonRP угон - вы ехали на полицейском авто, на котором есть датчики отслежки.
(3) DM - убийство без причины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.