- 29 Янв 2020
- 63
- 21
Любопытно. Но во разрыв времени в 20 минут. Если у вас есть скрин/видео +-3 минуты то предоставьте.
То есть вы имеете в виду что у меня как и у моего друга была маленькая машинка? (друг на ламбе был)Уважаемый Volodya!
3. Вы первые начали стрелять без отыгровки непонятно зачем.
- Вы можете заметить, что на вашем видео и нашем скриншоте видно, что у нас одинаковые ID, и скрин был сделан на той же трассе. Мы в это время ездили и грабили.
- У вас просто случился визуальный баг и вместо нашего Мерседеса V-klass у вас показалась какая-то маленькая машинка.
Грабили? на 1 машине? Классно. Первый начал? Посмотрите видео на нем видно как человек сидящий на пассажирке стрелял в меня с револьвера. Потом я подъехал и был выстрел в колесо опять же с револьвера. И закончим перед тем как выстрелил я был 3й высстрел опять же по мне с револьвера.Уважаемый Volodya!
- Вы можете заметить, что на вашем видео и нашем скриншоте видно, что у нас одинаковые ID, и скрин был сделан на той же трассе. Мы в это время ездили и грабили.
- У вас просто случился визуальный баг и вместо нашего Мерседеса V-klass у вас показалась какая-то маленькая машинка.
Грабили? на 1 машине? Классно. Первый начал? Посмотрите видео на нем видно как человек сидящий на пассажирке стрелял в меня с револьвера. Потом я подъехал и был выстрел в колесо опять же с револьвера. И закончим перед тем как выстрелил я был 3й высстрел опять же по мне с револьвера.
Приветствую, Уважаемый!
- Ваш Nick Name: Volodya Gaidaichuk
- Nick Name нарушителя: "4QLL" "2LG8" "4QL9" "26RZ" "1SWV"
- Опишите ситуацию: Багаюз. Толпой в одном авто.
- Скриншоты/Видео-доказательства : жмых
Уважаемый Volodya!
Приветствую, Уважаемый!
Не согласен с вами.
(2) nonRP угон - вы ехали на полицейском авто, на котором есть датчики отслежки.
- Это был обыкновенный визуальный баг с появлением другого транспортного средства вместо нашего Мерседеса на 6 мест.
- На этом откате видно, что вы нарушили 3 правила: (1) ПГ - воображение из себя героя
(3) DM - убийство без причины.