- 27 Окт 2020
- 629
- 68
- Ваш Nick Name: Alesandro Andolinni
- Nick Name нарушителя: <2TWG> <3P4I> <4T7N> <4SPL>
- Опишите ситуацию: НПО,ДМ,НОН РП ГАН
- Скриншоты/Видео-доказательства
Здравствуй. И где это слышно ???? Если этого не достаточно то я могу скинуть полный откат только это уже обман и введение в заблуждение администрации.Здравствуйте я один из тех кто вас грабил в самом начале вам было сказано "Останавливаемся,прижимаемся к обочине".Это можно легко услышать.ДМ-это убийство без причины не вижу чтоб в вас мы попали или убили.НРП ган-на откате слышно что оружие было отыграно.Вот откат этого ограбления от моего лица:Видео
Посмотрел твой откат - он не сначала , Было две очереди по мне , ты стал говорить после первой. Значит огонь был открыт до предупреждения - Нарушение Правил Ограбления точноЗдравствуйте я один из тех кто вас грабил в самом начале вам было сказано "Останавливаемся,прижимаемся к обочине".Это можно легко услышать.ДМ-это убийство без причины не вижу чтоб в вас мы попали или убили.НРП ган-на откате слышно что оружие было отыграно.Вот откат этого ограбления от моего лица:Видео
Благодарю за разумную поддержку! Очень интересно написал , и вправду все сходится...Во первых дм был, т.к ты не предупреждал человека. Во вторых по рп человек не слышит тебя через окна. В третих каким образом у вас человек с автоматом в руках обыскивает людей?
Я обыскивал без оружия я достал оружие только когда нажимал грабить потому что без оружия ограбить по функционалу нельзяВо первых дм был, т.к ты не предупреждал человека. Во вторых по рп человек не слышит тебя через окна. В третих каким образом у вас человек с автоматом в руках обыскивает людей?
Здравствуйте я один из тех кто вас грабил в самом начале вам было сказано "Останавливаемся,прижимаемся к обочине".Это можно легко услышать.ДМ-это убийство без причины не вижу чтоб в вас мы попали или убили.НРП ган-на откате слышно что оружие было отыграно.Вот откат этого ограбления от моего лица:Видео