Жалоба на Незнакомец <2TWG> <3P4I> <4T7N> <4SPL>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
629
68
  1. Ваш Nick Name: Alesandro Andolinni
  2. Nick Name нарушителя: <2TWG> <3P4I> <4T7N> <4SPL>
  3. Опишите ситуацию: НПО,ДМ,НОН РП ГАН
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Sam Gates

Житель штата
6 Авг 2020
10
3
Здравствуйте я один из тех кто вас грабил в самом начале вам было сказано "Останавливаемся,прижимаемся к обочине".Это можно легко услышать.ДМ-это убийство без причины не вижу чтоб в вас мы попали или убили.НРП ган-на откате слышно что оружие было отыграно.Вот откат этого ограбления от моего лица:Видео

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
629
68
Здравствуйте я один из тех кто вас грабил в самом начале вам было сказано "Останавливаемся,прижимаемся к обочине".Это можно легко услышать.ДМ-это убийство без причины не вижу чтоб в вас мы попали или убили.НРП ган-на откате слышно что оружие было отыграно.Вот откат этого ограбления от моего лица:Видео
Здравствуй. И где это слышно ???? Если этого не достаточно то я могу скинуть полный откат только это уже обман и введение в заблуждение администрации.

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
629
68
Посмотрел твой откат - он не сначала , Было две очереди по мне , ты стал говорить после первой. Значит огонь был открыт до предупреждения - Нарушение Правил Ограбления точно

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
629
68
Сравни мой и твой откат , время огня и время твоей фразы про остановиться

Fabio Kolbaysuk

легенда радмира
Форумный боец
30 Окт 2020
198
91
Discord
spams1de#1922
Во первых дм был, т.к ты не предупреждал человека. Во вторых по рп человек не слышит тебя через окна. В третих каким образом у вас человек с автоматом в руках обыскивает людей?

Реакции: Alesandro Andolinni

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
629
68
Во первых дм был, т.к ты не предупреждал человека. Во вторых по рп человек не слышит тебя через окна. В третих каким образом у вас человек с автоматом в руках обыскивает людей?
Благодарю за разумную поддержку! Очень интересно написал , и вправду все сходится...

Реакции: Fabio Kolbaysuk

Sam_Gates

Житель штата
10 Июл 2020
1
0
Я обыскивал без оружия я достал оружие только когда нажимал грабить потому что без оружия ограбить по функционалу нельзя

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,353
613

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.