Жалоба на Kostya Petrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mulan

Житель штата
15 Авг 2020
134
0
эта жалоба была отправлена по поводу того что он меня заткшил а не по поводу общения с сокланами , как ты можешь говорить обратное если ты на откате есть
я есть а значит я всё видела) Как ты всех провоцировал я тоже видела) Каким тоном ты со всеми разговаривал) Ну ты сидел блин и провоцировал вот тебя и убили другалёчек) Это надо было снимать) Какое может быть у нас дружеское отношение учитывая то что ведёшь ты себя не очень) Я тебя не трогала, а лишь наблюдала за твоим поведением) Так что ничего дивительного?) Ты кстати майбах то чего украл?)

DARK TRAPPA

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
284
34
я есть а значит я всё видела) Как ты всех провоцировал я тоже видела) Каким тоном ты со всеми разговаривал) Ну ты сидел блин и провоцировал вот тебя и убили другалёчек) Это надо было снимать) Какое может быть у нас дружеское отношение учитывая то что ведёшь ты себя не очень) Я тебя не трогала, а лишь наблюдала за твоим поведением) Так что ничего дивительного?) Ты кстати майбах то чего украл?)
это мой если че, машину я не угонял, как я провоцировал? есть часть где я не кого не провоцировал, я разговаривал тогда с участниками другой банды, но вы их всех перевалили и не дали мне с ними договорить

Mulan

Житель штата
15 Авг 2020
134
0
это мой если че, машину я не угонял, как я провоцировал? есть часть где я не кого не провоцировал, я разговаривал тогда с участниками другой банды, но вы их всех перевалили и не дали мне с ними договорить
единственный кто там что то решал это костя а ты в стороне стоял и гавкал!

DARK TRAPPA

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
284
34
я в стороне стоял? костя приехал просто даже разговаривать с ними не стал и начал тулить, я то блять знаю почему ты на его стороне но тут я этого говорить не буду

DARK TRAPPA

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
284
34
если я и буду говорить об этом то только в дс с админом лично

DARK TRAPPA

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
284
34
решать он ниче не решил, просто услышал что к нам приехала вражеская банда , приехал несколько человек сбил и затулил их

Mulan

Житель штата
15 Авг 2020
134
0
машину друга какуюю то достать с их базы хотели всё)) Ты ещё хвалился своим видео)

DARK TRAPPA

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2020
284
34
из за тебя всё и началось
кто на майбахе людей сбил)
у меня ники только были видны на фрапсе а персов не было, во время того как я залетел на базу я не обратил внимание на ники и сбил их, после этого все прогрузилось, и костя твой тоже залетел как я

Mulan

Житель штата
15 Авг 2020
134
0
у меня ники только были видны на фрапсе а персов не было, во время того как я залетел на базу я не обратил внимание на ники и сбил их, после этого все прогрузилось, и костя твой тоже залетел как я
на откате этого не поймут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.