так откат то не твойу меня все видно там было когда я фрапс включил и ехал с автосалона
так откат то не твойу меня все видно там было когда я фрапс включил и ехал с автосалона
ты мог поговорить с людьми на базе самкто все? мы только потому что он давно не играл и машина у него припаркована была там
у меня есть откат от моего лица который я заснял когда узнал что к нам приехала другая банда, и откат начался писаться когла я с автосалона уже ехалтак откат то не твой
причем тут вообще его машина, мы с ними говорили что приехали забрать машину, даже не стрелялись после того как начали уезжать по нам огонь открылиты мог поговорить с людьми на базе сам
я не про тоту меня есть откат от моего лица который я заснял когда узнал что к нам приехала другая банда, и откат начался писаться когла я с автосалона уже ехал
если ты не про это, то в этой жалобе наши дела с наркосами не как не причемя не про тот
ты съезжаешь с темы, пытаешься меня опровергнуть тем что мы делали до тк и приезда наркосов) я не собираюсь с тобой больше разговаривать.причём)Откат залит
сам сдался)ты съезжаешь с темы, пытаешься меня опровергнуть тем что мы делали до тк и приезда наркосов) я не собираюсь с тобой больше разговаривать.
сдался? просто уже нет смысла тебе что то доказывать, даже если у меня фулл доказательства будут, ты все равно дальше в глубь будешь заходить и говорить что мы делали до этого а что нет отнекиваясь тем что мы нарушали и есть откатсам сдался)
ты знаешь что мы нарушали ночью , и только этим фактом ты щас поясняешь мне тут всесам сдался)
пускай уже админы все решат мамочка вы нашасам сдался)
тема закрыта всё)ты знаешь что мы нарушали ночью , и только этим фактом ты щас поясняешь мне тут все
жалобу надо заливать на меня тогда и все будет, а жалоба должна быть от тех лиц которых я затаранил, а на меня жалобы нет так что хоп, и я был прав то что ты отнекиваться будешь только этим откатом)а это то с чего началось всё
я не отнекиваюсь) Это просто то с чего всё началось)жалобу надо заливать на меня тогда и все будет, а жалоба должна быть от тех лиц которых я затаранил, а на меня жалобы нет так что хоп, и я был прав то что ты отнекиваться будешь только этим откатом)
а началось то тк не с этого а с того что я всего лишь безобидным словом назвал костю )00а это то с чего началось всё
пешком пройтись то не судьба, милок? ты сам влез на их базу)я не отнекиваюсь) Это просто то с чего всё началось)
и я не про вражду с наркосами а про тк со стороны кости, но ты че то тут мне глаголишь про наркосов и говоришь что с этого все началосья не отнекиваюсь) Это просто то с чего всё началось)