1)Если тебе не было слышно из-за RAGE просто покажи откат где ты это всё отыгралНачнём с того, что спасибо нашему RAGE меня не было слышно... Отпустил, по тому что у нас ВП, причина задержания была пустяковой и я вызвал BCSD а у нас мороз и я решил отпустить, так как оскорбление не такое уж и серьёзное нарушение для задержания. А нарушений от второго, я на тот момент и не заметил.
Так же со стороны " Alex Sokolov " было NonRP тем что он ливнул (Так же это от части уход от РП)
3. Заняты? Вы сидели со швепсом на травке и по моему ничего не делали.
- нету
- Несерьёзное для задержания, а для увольнения серьёзное. И меру наказания я и сам вправе выбрать... И отпустил я не только по этой причине (по тому что не было отката) в ЧС занесли по тмоу что нарушения были не первый раз, и заносил не я.
- А ты поверь... Я был и без того занят, а ко мне подбегает рядик и несёт фигню..
- Тебе изначально сказали что фигнёй не заниматься когда принимали в армию
Занят! А разговаривали мы от силы 2 минуты3. Заняты? Вы сидели со швепсом на травке и по моему ничего не делали.
Повторяюсь, кидал не я.я страдал фигней прикольно могу показать откат около 7 часов, что 5 часов я стоял на кпп и не нарушал и вот интересно покажите откаты где я ещё нарушил, а то прикольно говорить про нарушение когда их не было, а самое прикольное просто так кидать в чс фракции
ты ведь понимаешь, что скорее всего тебя уволят у тебя даже нет отката где я нарушилПовторяюсь, кидал не я.
За то что у меня не было отката и я тебя отпустил? Мммм....ты ведь понимаешь, что скорее всего тебя уволят у тебя даже нет отката где я нарушил
но ты уволил у тебя нет доказательств для увольненияЗа то что у меня не было отката и я тебя отпустил? Мммм....