dell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
  • dell

Последнее редактирование:

HuLiGaN

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
250
63
Начнём с того, что спасибо нашему RAGE меня не было слышно... Отпустил, по тому что у нас ВП, причина задержания была пустяковой и я вызвал BCSD а у нас мороз и я решил отпустить, так как оскорбление не такое уж и серьёзное нарушение для задержания. Так же причиной освобождение было то, что у меня не было видео фиксации нарушения, а если сотрудники попросят у меня видео фиксацию нарушения, я её предоставить не смогу. По этому я его и отпустил... А нарушений от второго, я на тот момент и не заметил и так же видео доказательств у меня не него не было бы.
Так же со стороны "Alex Sokolov" было NonRP тем что он ливнул (Так же это от части уход от РП)

Последнее редактирование:

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
Начнём с того, что спасибо нашему RAGE меня не было слышно... Отпустил, по тому что у нас ВП, причина задержания была пустяковой и я вызвал BCSD а у нас мороз и я решил отпустить, так как оскорбление не такое уж и серьёзное нарушение для задержания. А нарушений от второго, я на тот момент и не заметил.
Так же со стороны " Alex Sokolov " было NonRP тем что он ливнул (Так же это от части уход от РП)
1)Если тебе не было слышно из-за RAGE просто покажи откат где ты это всё отыграл
2)Ты сейчас пишешь, что нарушение было не серьезное но ты решил сразу уволить и потом я узнал, что я ещё и попал в чс армии за это ну тогда объясни почему если нарушение не серьезное увольнять с чс армии, а не дать выговор
3)Насчет, что ты не заметил нарушение от IB3 ну я не могу поверить
4)Когда я ливнул у меня очень сильно начало гореть потому что я работал почти целый день и сказал всего одну фразу за это увольнение и потом я зашёл и появился на последней позиции вот откат

HuLiGaN

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
250
63
  1. нету
  2. Несерьёзное для задержания, а для увольнения серьёзное. И меру наказания я и сам вправе выбрать... И отпустил я не только по этой причине (по тому что не было отката) в ЧС занесли по тмоу что нарушения были не первый раз, и заносил не я.
  3. А ты поверь... Я был и без того занят, а ко мне подбегает рядик и несёт фигню..
  4. Тебе изначально сказали что фигнёй не заниматься когда принимали в армию

Кирюшка Соколов

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2020
117
24
  1. нету
  2. Несерьёзное для задержания, а для увольнения серьёзное. И меру наказания я и сам вправе выбрать... И отпустил я не только по этой причине (по тому что не было отката) в ЧС занесли по тмоу что нарушения были не первый раз, и заносил не я.
  3. А ты поверь... Я был и без того занят, а ко мне подбегает рядик и несёт фигню..
  4. Тебе изначально сказали что фигнёй не заниматься когда принимали в армию
3. Заняты? Вы сидели со швепсом на травке и по моему ничего не делали.

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
я страдал фигней прикольно могу показать откат около 7 часов, что 5 часов я стоял на кпп и не нарушал и вот интересно покажите откаты где я ещё нарушил, а то прикольно говорить про нарушение когда их не было, а самое прикольное просто так кидать в чс фракции

HuLiGaN

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
250
63
я страдал фигней прикольно могу показать откат около 7 часов, что 5 часов я стоял на кпп и не нарушал и вот интересно покажите откаты где я ещё нарушил, а то прикольно говорить про нарушение когда их не было, а самое прикольное просто так кидать в чс фракции
Повторяюсь, кидал не я.

HuLiGaN

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
250
63
Достаточно того, что я видел и у меня есть откат твоего не отрицания и соглашения со моими словами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.