- 5 Ноя 2020
- 64
- 4
- Ваш Nick Name: Dino Spamonni
- Nick Name нарушителя: 2Z23
- Организация: BCSD
- Опишите ситуацию: Это кто угодно но не сотрудники и не люди тем более. В общем ситуация такая, моего знакомого повязали просто за то что он во время облавы находился неподалёку(облава была не на нашу организацию). Прошу заметить что зона производства это ЗЗ и его задержали именно там. Я подумал ок, может недоразумение, приехал объяснить ситуацию. В ходе разговора я несколько раз им сказал что человек находился неподалёку и то что там много предприятий, на что они меня спросили являюсь ли я хозяином, я сказал что производство курей моё и на меня надели наручники мол якобы я хозяин производства марихуаны(откуда у них такие выводы никому не известно). Этот сотрудник во первых слишком большого о себе мнения, т.к. всё время мне тыкал, а когда я ему сказал что тыкать мне не нужно начал хамить. Я ему сказал что он не компетентен на что он сказал что адвокат Иеговы(затрагивание веры), я ему сказал что он не мой адвокат и слушать я его не хочу, в ответ он мне сказал что я идиот, печень, потом повели меня не за что в камеру и вслед он сказал что конюшня мой дом родной(Оскорбление прилюдное, затрагивающее мою честь и достоинство). Человек ведет себя слишком вызывающе ему уж точно не место на сервере, тем более в гос. органах. Это не РП сотрудник, человек, с низким пониманием где он находится, с кем общается и т.д. Я требую чтобы этот сотрудник понёс максимальное наказание. В итоге меня оскорбили и к тому же посадили не за что на 2 часа
- Видео доказательства все приложены ниже:
- Повязали не за что
- Решил что может общаться как хочет+ затрагивание веры и оскорбления
- Конюшня мой дом родной