- 25 Авг 2020
- 409
- 50
Смысл вашей ЖАЛОБЫ??? У нас была облава и при облаве повязали человека по 6.8 УК. Вы приехав сказали сначала что вы адвокат,доверенное лицо,потом он ваш сотрудник. На ваш вопрос вам пояснили про вашего человека,а так как вы признались что у вас там производство вы были задержаны по 7.1 УК.
- Ваш Nick Name: Dino Spamonni
- Nick Name нарушителя: 2Z23
- Организация: BCSD
- Опишите ситуацию: Это кто угодно но не сотрудники и не люди тем более. В общем ситуация такая, моего знакомого повязали просто за то что он во время облавы находился неподалёку(облава была не на нашу организацию). Прошу заметить что зона производства это ЗЗ и его задержали именно там. Я подумал ок, может недоразумение, приехал объяснить ситуацию. В ходе разговора я несколько раз им сказал что человек находился неподалёку и то что там много предприятий, на что они меня спросили являюсь ли я хозяином, я сказал что производство курей моё и на меня надели наручники мол якобы я хозяин производства марихуаны(откуда у них такие выводы никому не известно). Этот сотрудник во первых слишком большого о себе мнения, т.к. всё время мне тыкал, а когда я ему сказал что тыкать мне не нужно начал хамить. Я ему сказал что он не компетентен на что он сказал что адвокат Иеговы(затрагивание веры), я ему сказал что он не мой адвокат и слушать я его не хочу, в ответ он мне сказал что я идиот, печень, потом повели меня не за что в камеру и вслед он сказал что конюшня мой дом родной(Оскорбление прилюдное, затрагивающее мою честь и достоинство). Человек ведет себя слишком вызывающе ему уж точно не место на сервере, тем более в гос. органах. Это не РП сотрудник, человек, с низким пониманием где он находится, с кем общается и т.д. Я требую чтобы этот сотрудник понёс максимальное наказание. В итоге меня оскорбили и к тому же посадили не за что на 2 часа
- Видео доказательства все приложены ниже:
- Повязали не за что
- Решил что может общаться как хочет+ затрагивание веры и оскорбления
- Конюшня мой дом родной