Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAMAZAN TILEUBERDIEV

Житель штата
28 Апр 2020
36
3
  1. Ваш Nick Name: Ramazan Tileuberdi
  2. Nick Name нарушителя: 3 4 Человека
  3. Опишите ситуацию: СК
    4. Скриншоты/Видео-доказательства:

𝕸𝖆𝖎𝖓 𝕹𝖎𝖌𝖌𝖆

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2020
133
18
Во-первых я могу знать что это их терра?
Во-вторых Вилка тебе норм в рп процесс вмешиваться и сет хп 0 делать?
В-третьих пусть будет полный откат, мы приехали к ним за коффе они достали пушки мы тоже собственно не будем на это смотреть.
В-чётвёртых Вилка не будь таким-же как и все админы не переходи на строну блогеров.
В-пятых на них уже очень много жалоб у них по 2 строгача в день должно быть, но каким-то странным образом они не появляются.

fearless

Житель штата
28 Янв 2021
26
3
откат не полный+склейка. Пусть заливают полный откат

Bekzat Bakitjanyli

Житель штата
22 Июн 2020
44
0
В-третьих пусть будет полный откат, мы приехали к ним за коффе они достали пушки мы тоже собственно не будем на это смотреть.
В-чётвёртых Вилка не будь таким-же как и все админы не переходи на строну блогеров.
В-пятых на них уже очень много жалоб у них по 2 строгача в день должно быть, но каким-то странным образом они не появляются.
Байт на респе
2.Ты пиздабол в рж не можеш же просто зайти на какой то дом и там стоять и сказать я хочу кофе

никита 4BHO

Житель штата
25 Дек 2020
40
0
+ они сами начинают а потом ноют типо онлайн большой по 20чел а стреляються 2 чел от силы нормально

никита 4BHO

Житель штата
25 Дек 2020
40
0
че вы тут высираете, к калифам или фениксам подойдите на респу лучше, просто потанцевать.. Посмотрим как потанцуете
смотри 1) почему к калифам они нормальные челики ведут себя адекватно и умеют общаться

𝕸𝖆𝖎𝖓 𝕹𝖎𝖌𝖌𝖆

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2020
133
18
че вы тут высираете, к калифам или фениксам подойдите на респу лучше, просто потанцевать.. Посмотрим как потанцуете
А кто говорил что мы к ним пойдём? Мы трогаем только плохих людей.

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<ZZY> будет наказан согласно регламенту
По поводу других,не видно из-за чего началась та стрельба

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.