- 28 Апр 2020
- 36
- 3
- Ваш Nick Name: Ramazan Tileuberdi
- Nick Name нарушителя: 3 4 Человека
- Опишите ситуацию: СК
4. Скриншоты/Видео-доказательства:
че вы тут высираете, к калифам или фениксам подойдите на респу лучше, просто потанцевать.. Посмотрим как потанцуетечереп и скилл купите пиздаболы
Байт на респеВо-первых я могу знать что это их терра?
Во-вторых Вилка тебе норм в рп процесс вмешиваться и сет хп 0 делать?
В-третьих пусть будет полный откат, мы приехали к ним за коффе они достали пушки мы тоже собственно не будем на это смотреть.
В-чётвёртых Вилка не будь таким-же как и все админы не переходи на строну блогеров.
В-пятых на них уже очень много жалоб у них по 2 строгача в день должно быть, но каким-то странным образом они не появляются.
Нельзя оскорблять!! Дают ружим чтения!череп и скилл купите пиздаболы
+ они сами начинают а потом ноют типо онлайн большой по 20чел а стреляються 2 чел от силы нормальноВо-первых я могу знать что это их терра?
Во-вторых Вилка тебе норм в рп процесс вмешиваться и сет хп 0 делать?
В-третьих пусть будет полный откат, мы приехали к ним за коффе они достали пушки мы тоже собственно не будем на это смотреть.
В-чётвёртых Вилка не будь таким-же как и все админы не переходи на строну блогеров.
В-пятых на них уже очень много жалоб у них по 2 строгача в день должно быть, но каким-то странным образом они не появляются.
смотри 1) почему к калифам они нормальные челики ведут себя адекватно и умеют общатьсяче вы тут высираете, к калифам или фениксам подойдите на респу лучше, просто потанцевать.. Посмотрим как потанцуете
А кто говорил что мы к ним пойдём? Мы трогаем только плохих людей.че вы тут высираете, к калифам или фениксам подойдите на респу лучше, просто потанцевать.. Посмотрим как потанцуете