- 13 Дек 2020
- 64
- 6
- Ваш Nick Name: 1ZP
- Nick Name нарушителя: 2QIX
- Организация: F.I.B.
- Опишите ситуацию: Мусор ашалел в край решил по стрелять в меня пока я в клетке
- Скриншоты/Видео-доказательства:
У вас есть шокер,и дубинка,стрелять и наводить шум в камере можно было бы избежать,и это вина полицейского который делал вторичный обыск,а так же обыск сумки!Начнём с того что откат не полный.
Оно изымается,из этого делаем вывод либо /q либо читики ,ты гений.
- Ты первый начал стрелять,ему больше ничего не оставалось делать.
- Скинь полный откат мы посмеёмся.
- Если не ты щас я позову этого сотрудника он скинет,там прекрасно видно что ты первый начал стрелять.
- Почему у тебя есть оружие в камере?
Либо он /q и в сумке осталось оружие,так как система удаляет оружие из инвентаряУ вас есть шокер,и дубинка,стрелять и наводить шум в камере можно было бы избежать,и это вина полицейского который делал вторичный обыск,а так же обыск сумки!
Так он начал стрелять по соотруднику (видел откат)? Что соотруднику остаётся делать? Шокер против оружия?У вас есть шокер,и дубинка,стрелять и наводить шум в камере можно было бы избежать,и это вина полицейского который делал вторичный обыск,а так же обыск сумки!
Вот,а вон и откат,полюбуйсяЛибо он /q и в сумке осталось оружие,так как система удаляет оружие из инвентаря
Как тебе?Либо он /q и в сумке осталось оружие,так как система удаляет оружие из инвентаря
Видно что это не сотрудник F.B.I,а сотрудник LSPD
- Ваш Nick Name: 1ZP
- Nick Name нарушителя: 2QIX
- Организация: F.I.B.
- Опишите ситуацию: Мусор ашалел в край решил по стрелять в меня пока я в клетке
- Скриншоты/Видео-доказательства:
О,а вот и ты дурень хороший который пытался посадить меня просто,а если быть точнее за то что я просто пел песнюВот мой откат,в котором вы убили моего задержанного находясь в КПЗ,+добили его
Откат дай как я тебя задержал у мэрии и т.дО,а вот и ты дурень хороший который пытался посадить меня просто,а если быть точнее за то что я просто пел песню
Rocket-инкассатор
Дальше человек без формы,без бейджик,без предупреждений взял и надел наручники.
Дальше я спокойно говорил что так и так замечаний не слышал,а если они были то я извиняюсь и могу покинуть территорию,но в итоге меня увезли.Вот такие есть люди которые ради грошей просто посадить человека.
О,а вот и ты дурень хороший который пытался посадить меня просто,а если быть точнее за то что я просто пел песню.
Rocket-инкассатор
Дальше человек без формы,без бейджик,без предупреждений взял и надел наручники.
Дальше я спокойно говорил что так и так я так больше не буду.замечаний не слышал,а если они были то я извиняюсь и могу покинуть территорию,но в итоге меня увезли.Вот такие есть люди которые ради грошей готовы просто посадить человека.
Я не форумный боец что бы писать откаты и тд. и тп. я пытаюсь объяснить,а тебе очень жаль.Я тогда начал психовать ясен половой орган мальчика.пойми ты поступил НЕ ПРАВИЛЬНОДай откаты как ты орал на нас,кто мы такие и т.д
ДяДя дали приказ не могу ослушаться во первых,Во вторых хватит оскать + выражаться матомЯ не форумный боец что бы писать откаты и тд. и тп. я пытаюсь объяснить,а тебе очень жаль.Я тогда начал психовать ясен половой орган мальчика.пойми ты поступил НЕ ПРАВИЛЬНО
Да и тип ты претензию даёшь,должен прикреплять свои слова,а так получается ты пустослов и сейчас по факту обвиняешь меняДяДя дали приказ не могу ослушаться во первых,Во вторых хватит оскать + выражаться матом
Ты же сам знаешь что там было,а какой приказ был мне вот интересно?Да и тип ты претензию даёшь,должен прикреплять свои слова,а так получается ты пустослов и сейчас по факту обвиняешь меня
ДяДя мне нравится общаться с использованием мата,а потом как мне называть тебе после того как ты такое сделал?ДяДя дали приказ не могу ослушаться во первых,Во вторых хватит оскать + выражаться матом
делал я откат на человека,а не на тебяДяДя мне нравится общаться с использованием мата,а потом как мне называть тебе после того как ты такое сделал?