мусор ашалел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Stretovich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
64
6
  1. Ваш Nick Name: 1ZP
  2. Nick Name нарушителя: 2QIX
  3. Организация: F.I.B.
  4. Опишите ситуацию: Мусор ашалел в край решил по стрелять в меня пока я в клетке
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Jessey_Mesonero

Житель штата
29 Дек 2020
29
0
Начнём с того что откат не полный.
  1. Ты первый начал стрелять,ему больше ничего не оставалось делать.
  2. Скинь полный откат мы посмеёмся.
  3. Если не ты щас я позову этого сотрудника он скинет,там прекрасно видно что ты первый начал стрелять.
  4. Почему у тебя есть оружие в камере?
Оно изымается,из этого делаем вывод либо /q либо читики 🖤,ты гений.

The Billionaire.

Rich
Форумный боец
21 Ноя 2020
435
24
Начнём с того что откат не полный.
  1. Ты первый начал стрелять,ему больше ничего не оставалось делать.
  2. Скинь полный откат мы посмеёмся.
  3. Если не ты щас я позову этого сотрудника он скинет,там прекрасно видно что ты первый начал стрелять.
  4. Почему у тебя есть оружие в камере?
Оно изымается,из этого делаем вывод либо /q либо читики 🖤,ты гений.
У вас есть шокер,и дубинка,стрелять и наводить шум в камере можно было бы избежать,и это вина полицейского который делал вторичный обыск,а так же обыск сумки!

The Billionaire.

Rich
Форумный боец
21 Ноя 2020
435
24
У вас есть шокер,и дубинка,стрелять и наводить шум в камере можно было бы избежать,и это вина полицейского который делал вторичный обыск,а так же обыск сумки!
Либо он /q и в сумке осталось оружие,так как система удаляет оружие из инвентаря

Jessey_Mesonero

Житель штата
29 Дек 2020
29
0
Так он начал стрелять по соотруднику (видел откат)? Что соотруднику остаётся делать? Шокер против оружия?

Kirill Cause

Active member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
38
11
Вот мой откат,в котором вы убили моего задержанного находясь в КПЗ,+добили его

Kirill Cause

Active member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
38
11
  1. Ваш Nick Name: 1ZP
  2. Nick Name нарушителя: 2QIX
  3. Организация: F.I.B.
  4. Опишите ситуацию: Мусор ашалел в край решил по стрелять в меня пока я в клетке
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
Видно что это не сотрудник F.B.I,а сотрудник LSPD

-tapeeee

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
125
8
Вот мой откат,в котором вы убили моего задержанного находясь в КПЗ,+добили его
О,а вот и ты дурень хороший который пытался посадить меня просто,а если быть точнее за то что я просто пел песню
Rocket-инкассатор
Дальше человек без формы,без бейджик,без предупреждений взял и надел наручники.
Дальше я спокойно говорил что так и так замечаний не слышал,а если они были то я извиняюсь и могу покинуть территорию,но в итоге меня увезли.Вот такие есть люди которые ради грошей просто посадить человека.

Kirill Cause

Active member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
38
11
О,а вот и ты дурень хороший который пытался посадить меня просто,а если быть точнее за то что я просто пел песню
Rocket-инкассатор
Дальше я спокойно говорил что так и так замечаний не слышал,а если они были то я извиняюсь и могу покинуть территорию,но в итоге меня увезли.Вот такие есть люди которые ради грошей просто посадить человека.
Откат дай как я тебя задержал у мэрии и т.д

-tapeeee

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
125
8
О,а вот и ты дурень хороший который пытался посадить меня просто,а если быть точнее за то что я просто пел песню.
Rocket-инкассатор
Дальше я спокойно говорил что так и так я так больше не буду.замечаний не слышал,а если они были то я извиняюсь и могу покинуть территорию,но в итоге меня увезли.Вот такие есть люди которые ради грошей готовы просто посадить человека.

Kirill Cause

Active member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
38
11
Дай откаты как ты орал на нас,кто мы такие и т.д

-tapeeee

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
125
8
Дай откаты как ты орал на нас,кто мы такие и т.д
Я не форумный боец что бы писать откаты и тд. и тп. я пытаюсь объяснить,а тебе очень жаль.Я тогда начал психовать ясен половой орган мальчика.пойми ты поступил НЕ ПРАВИЛЬНО

Kirill Cause

Active member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
38
11
Я не форумный боец что бы писать откаты и тд. и тп. я пытаюсь объяснить,а тебе очень жаль.Я тогда начал психовать ясен половой орган мальчика.пойми ты поступил НЕ ПРАВИЛЬНО
ДяДя дали приказ не могу ослушаться во первых,Во вторых хватит оскать + выражаться матом

Kirill Cause

Active member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
38
11
ДяДя дали приказ не могу ослушаться во первых,Во вторых хватит оскать + выражаться матом
Да и тип ты претензию даёшь,должен прикреплять свои слова,а так получается ты пустослов и сейчас по факту обвиняешь меня

-tapeeee

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
125
8
Да и тип ты претензию даёшь,должен прикреплять свои слова,а так получается ты пустослов и сейчас по факту обвиняешь меня
Ты же сам знаешь что там было,а какой приказ был мне вот интересно?
ОБНАРУЖЕН ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПОЕТ ПЕСНИ У МЕРИИ ЗАДЕРЖИТЕ ЕГО ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ?
Такой был? И ещё кинь свой откат с твоей стороны

-tapeeee

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
125
8
ДяДя мне нравится общаться с использованием мата,а потом как мне называть тебе после того как ты такое сделал?

-tapeeee

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
125
8
Откаты у вас ведутся всегда насколько я знаб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.