ЖБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25
  1. Ваш Nick Name: Anton Pavlov
  2. Nick Name нарушителя: 28VR,33BD,
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Такая ситуация стоял я у бксд маске сска одобрена скину ниже ссылку стоял не внутри а рядом общался с человеком докопались еще если не ошибаюсь нарушили правило задержания , хочу сказать то что посадили просто так щас сижу) хочу чтоб достойно наказали а сску (одобрили) биографию .
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Jackson Ferro

Past Sheriff
Форумный боец
26 Июн 2020
296
138
Здравствуйте , я сотрудник с сидом 28VR

Для начала , могу сказать, что у вас недостаточно доказательств, так как не видно момента вашего задержания

Дальше, про маску.

В правилах биографий( https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Правила-оформления-РП-Биографии-Персоны-Семьи.28/ ) четко написано, что , цитирую : «Отдельное внимание маскам, вы можете их носить в зеленой зоне, но вас могут серавно повязать полицейские и даже ваши шрамы не будут причиной чтоб не снимать маску.». Так что ваша маска не дает вам права не снимать ее в общественном месте, когда вас сотрудники попросили это сделать.

Маску вам,в итоге, я вернул.

Будьте внимательнее, с огромным уважением, Феррари😘

Последнее редактирование:

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
  1. Ваш Nick Name: Anton Pavlov
  2. Nick Name нарушителя: 28VR,33BD,
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Такая ситуация стоял я у бксд маске сска одобрена скину ниже ссылку стоял не внутри а рядом общался с человеком докопались еще если не ошибаюсь нарушили правило задержания , хочу сказать то что посадили просто так щас сижу) хочу чтоб достойно наказали а сску (одобрили) биографию .
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
Отдельное внимание маскам, вы можете их носить в зеленой зоне, но вас могут серавно повязать полицейские и даже ваши шрамы не будут причиной чтоб не снимать маску. Нарушение правил биографии прошу аннулировать!!!

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25
биография одобрена потому что я долллжен был идти на одного хорошего человека но увы не получилось я стоял не в бксдл свой откат предоставьте он у вас дллжен быть 24 часа храниться

Jackson Ferro

Past Sheriff
Форумный боец
26 Июн 2020
296
138
биография одобрена потому что я долллжен был идти на одного хорошего человека но увы не получилось я стоял не в бксдл свой откат предоставьте он у вас дллжен быть 24 часа храниться
Откат, по регламенту, должен храниться у человека, который вас задерживал(3.3 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD должны хранить запись каждого нарушения гражданина, которого они представили под следствие/внесли в DataBase на протяжении 72-х часов.)
Я , лично , вас не задерживал.
Думайте, пожалуйста, когда делаете.

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25
Стоял я на улице и разговорил не с вами а вы просто так докопались я просто спросил где дед и отошёл так же я сказал все я не хочу разговаривать с вами и ушёл вы с шокера в меня не одеваете наручники на другого человека не откатив это и на меня хочу сказать я не сопротивлялся

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25
Я просидел в тюрьме даже по вашей же ошибки 1 час ну администрация сама решит что делать я не могу ей противоречить

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25
да я спокоен вроде просто вам говорю то что вы не вязали а теперь вы в жб вы сначало ввели меня а потом он предъявите откат он должен быть 24 часа у вас если вам не трудно я скинул фулл сколько мог не сразу включил моя ошибка но все же

Leonardo_Benitez

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2020
80
5
ага
тебе же пофиг на жб зачем ты сюда пишешь прикрепить скрин ?)
Ты это кому?
Я имел ввиду что я ничего не нарушил и мне нечего бояться. Я всё сделал по красоте, и орать "ПОЗОВИТЕ ДЭДА !!!" это не спокойное общение, также если не ошибаюсь ты первый ко мне подошёл со словами "ПОЗОВИТЕ ДЭДА !!!" я же в ответ спросил "Хто вы? Снимите маску!" Дальше в ответ ты сказал "Если я сниму маску то ты об этом пожалеешь" ну и дальше разборки за твою ССку в итоге тебе говорят 3 человека сними маску а ты упёрся рогами начал говорить что " Нээээээ мне её одобрили !!" и на третий раз я говорю вам предъявить документ, а ты начал бегать, я вас поймал ну и дальше уже идёт ваш откат где вы вызвали админа (Который тоже говорил "Леонардо у него есть био!!!" и в даном случае думаю одмэн сделал "не красиво").

Ждём решение одмэнов

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25
Вкидывайте свой откат так как он должен быть у вас 24 часа в хранение и как вы описали я не говорил вы влезли в разговор меня с человеком и начали допрашивать а по факту кто вы ? А вы никто не бейджика ничего нету может вы переоделись и на этом все сказано жду откат от вас

Jackson Ferro

Past Sheriff
Форумный боец
26 Июн 2020
296
138
Я просидел в тюрьме даже по вашей же ошибки 1 час ну администрация сама решит что делать я не могу
Вкидывайте свой откат так как он должен быть у вас 24 часа в хранение и как вы описали я не говорил вы влезли в разговор меня с человеком и начали допрашивать а по факту кто вы ? А вы никто не бейджика ничего нету может вы переоделись и на этом все сказано жду откат от вас
По требованию администрации

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25
Откат жду , во первых вы не могли попасть с шокера я остановился чтоб начать откат потому что вы их не пишите никогда хотя я начал чтоб не было ничего и я не орал а спросил дед в штате или как там не помню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.