DB OT BLOODS | LIME

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Augro

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
119
11
  1. Ваш Nick Name: Maxim Krichenko
  2. Nick Name нарушителя: 3P0B
  3. Опишите ситуацию: приехали на щит помогали своим и это клоуны ездили и дб-шили вот один из них
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

.vopn

Active member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
37
5
Всем привет это тот самый якобы нарушитель
у меня был непрогруз я ехал смотря на карту потому-что у меня небыло ниодной текстуры (скорее всего из-за большого скопления людей) был бы откат я бы показал что у меня не грузило текстуры
Надеюсь на адекватную и понимающюю администрацию

Sakeenti

Житель штата
10 Июл 2020
97
4
у меня был непрогруз я ехал смотря на карту потому-что у меня небыло ниодной текстуры (скорее всего из-за большого скопления людей) был бы откат я бы показал что у меня не грузило текстуры
Дада дбшите патом тулите как крысы последние патом гворят не прогруз дада

Arma

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
657
37
Ждём откат на слова не верим

Augro

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
119
11
а почему не отреагировали на крики людей о том что вы дбшите? и на выстрелы и вообще было на моём откате видно как вы выворачиваете на людей

.vopn

Active member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
37
5
а почему не отреагировали на крики людей о том что вы дбшите? и на выстрелы и вообще было на моём откате видно как вы выворачиваете на людей
несовсем понял про выворачиваете на людей. Неостановился на крики потому что вы сразу тулить начали

Augro

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
119
11
несовсем понял про выворачиваете на людей. Неостановился на крики потому что вы сразу тулить начали
можно посмотреть на колёса, как вы не вписались в поворот если колёса были прямо ?

Mason Bearsov

Стримы и ролики на канале - Mason xD
Форумный боец

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<3P0B > будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.