Если не знаеш что такое плакать то я тебе сочуствуюКириченко не плачь
Дада дбшите патом тулите как крысы последние патом гворят не прогруз дадаВсем привет это тот самый якобы нарушитель
у меня был непрогруз я ехал смотря на карту потому-что у меня небыло ниодной текстуры (скорее всего из-за большого скопления людей) был бы откат я бы показал что у меня не грузило текстуры
Надеюсь на адекватную и понимающюю администрацию
Блять, иди писать научись потом пиши, половой орган мальчика тебя поймешь как ты пишешь)Дада дбшите патом тулите как крысы последние патом гворят не прогруз дада
Ждём откатЕсли вы не знали что такое непрогруз, то удачи![]()
Ждём откат на слова не веримВсем привет это тот самый якобы нарушитель
у меня был непрогруз я ехал смотря на карту потому-что у меня небыло ниодной текстуры (скорее всего из-за большого скопления людей) был бы откат я бы показал что у меня не грузило текстуры
только почему то вы откисаете по к.дТут блять + даже видно что он в поворот не вписался
P.S Инки попущеные :3
а почему не отреагировали на крики людей о том что вы дбшите? и на выстрелы и вообще было на моём откате видно как вы выворачиваете на людейВсем привет это тот самый якобы нарушитель
несовсем понял про выворачиваете на людей. Неостановился на крики потому что вы сразу тулить началиа почему не отреагировали на крики людей о том что вы дбшите? и на выстрелы и вообще было на моём откате видно как вы выворачиваете на людей
можно посмотреть на колёса, как вы не вписались в поворот если колёса были прямо ?несовсем понял про выворачиваете на людей. Неостановился на крики потому что вы сразу тулить начали
Потому что мы действуем в одиночку. + по выходным мы редко едим на ящикитолько почему то вы откисаете по к.д
Он на карту смотрел.можно посмотреть на колёса, как вы не вписались в поворот если колёса были прямо ?
Да ля? По выходным лаймы не ездят на ящик, по рабочим дням вы сосете, вы толпой набегаете хорошая девочка тытолько почему то вы откисаете по к.д