- 29 Сен 2020
- 128
- 74
- Ваш Nick Name: Anthony Lautaro
- Nick Name администратора: Cristopher Moore
- Дата выдачи наказания: - 2.02.2021
- Опишите ситуацию: Хотелось бы разобраться в ситуации поподробнее, никаких аргументов от ГА второго сервера я не услышал, просто обычные догадки и подставные дела в айси. Разберемся сначала с подставными нарушителями, как указал администратор, этих людей никто не засылал в партию Лучиков, грубо говоря, они сами знали, кого берут. По поводу подставных членов партии еще раз сомневаюсь, прямых доказательств этому нет, опять же обыкновенные догадки.
Разберемся с нечестной агитацией, которая мне также не очень понятна, под агитацией принято понимать действия, которые направлены на то, чтобы голосовали за тебя, добиваться этого можно разными способами, например агитацией за себя или против своих конкурентов. Если во внимание брать ситуацию с б/у рынком, то это полностью IC момент, который никак опять же в IC не был раскрыт, нечестно агитировать в IC никто не запрещал, это политика. Теперь разберем еще одну ситуацию, касающуюся наших оппонентов, на мероприятия, которые проводили мы, приезжали и они, из этих неокрепших голосков доносилось: "Anthony Lautaro- невезунчик, коррупционер и подобные лживые фразочки."
Теперь, касаемо, ООС агитации, не спорю, было один раз, мы понесли это наказание, нам сняли 30 голосов.
Про занесение в ДБ могу сказать лишь то, что во-первых, кейс-файл мне так никто и не скинул, хотя должны были показать еще при задержании, то есть тут уже косяк фибов, тех людей, у которых ОООООЧЕНЬ близкие отношения с Лучиками, там стоит нулевой главный инспектор, который вообще ничего не знает. Могу прикрепить лишь ссылочку на залитый на меня откат, где опять же прямых доказательств клеветы не было.
Теперь недоношенные дети Лучиано, не подумав своим недоразвитым мозгом, пишут мне в лс следующие сообщения:
Хорошо, ДС-наше личное, общаемся как хотим, может это и так.
Но теперь, давайте посмотрим на ситуацию маленько с другой стороны, первое голосование, по итогам которого, не учитывая снятые голоса мы лидируем в 50 голосов, если же учесть, снятые голоса, то во все 80. ГА решил сделать перевыборы, тогда, когда уже мой персонаж был занесен в ДБ, то есть, по идеи он просто откатил нарушения обеих партий, и теперь, по меркам первого голосования, мы все равно лидируем в 20 голосов. Я не могу сказать, что там по ситуации с выборами сейчас, но предполагаю, что ничего не поменялось, моя партия также лидировала, видимо поэтому ГА было удобнее меня убрать таким образом. - Скриншоты выдачи наказания:
Вложения
-
57 KB Просмотры: 10