- Ваш Nick Name: Nikita Plotnikov
- Nick Name/CID нарушителя: Kim Timov <OPW>
- Опишите ситуацию: Договаривались обман ДОМ "ROCKFORD HILLS 1794" гос 25кк 18.01.21 я ему дам за 10$ пока один-два недели обратно меня буду и еще автомобиль Lamborghini Aventador SVJ я бы куплю не могу у меня автомобили 15 штук гараж нету он говорит можно пока обратно могу меня я согласно недели обратно дом и машин мне жду , я банкоматы взял 39,5kk 28.01.21 он обман деньги дам уже он купить бу Lamborghini Aventador SVJ гос 40kk и тюнинг 8kk , потом вторник 27.01.21 ион сети чат мне сегодня надо обратно дом и автомобиль он оос чат не пиши что молчишь 30 мин долго он выйти и дискорд сообще молчишь не сети через 2 часа дискорд сети он пк экран синий не работает проблем я что когда мне ,он говорит если когда пк работает и буду дам вернусь , я ждем , завтра утром среда 28.01.21 , я зайти посмотреть банды члены группировики онлайн он сети есть в игре работает он мой друг дам акк , сейчас мне обратно дом и автомобиль он не знаю . Спроси у Иван У него пк не работает они меня дали акк , я запуска видео , он поехали место наркотики забрать Метамфетамин 100.000 штук пойду база гараж там жди сети , я база посмотреть склад он не положил мет г-оос тут ? он молчишь я смотреть знакомые и игроки поблизости он познакомиться удалить меня еще банды член групп сети есть 20 мин выйти и Дискорд сообще опять молчишь , потом день мск по в 14 я зайти смотреть шоке после он вышел банды покинуть групп где мет 100k и ДОМ "ROCKFORD HILLS 1794" что ник новая Kim Timov или акк новая или уход уже ? чат Whatsapp я сообще: что вы дом продам ?? и Ник кто ? он Это админ меня все забрали, он Если у меня пк работает админ меня вернуть , я очень передумал ,вечер зайти я получить видел Kim Timov <OPW> уход что не обратно мне, пожалуйста по логам можете посмотреть и это вот Иван барсуков человеку наказание.
- Дата и время проблемы: 28.01.21 19:40:00
- Ваш VK: https://vk.com/im?sel=c5
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Вложения
-
306.1 KB Просмотры: 15
-
320.4 KB Просмотры: 13
-
330.4 KB Просмотры: 11
-
330.5 KB Просмотры: 9