Жалоба на игрока<OPW>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FiveLive

Житель штата
11 Сен 2020
94
1
  • Ваш Nick Name: Nikita Plotnikov
  • Nick Name/CID нарушителя: Kim Timov <OPW>
  • Опишите ситуацию: Договаривались обман ДОМ "ROCKFORD HILLS 1794" гос 25кк 18.01.21 я ему дам за 10$ пока один-два недели обратно меня буду и еще автомобиль Lamborghini Aventador SVJ я бы куплю не могу у меня автомобили 15 штук гараж нету он говорит можно пока обратно могу меня я согласно недели обратно дом и машин мне жду , я банкоматы взял 39,5kk 28.01.21 он обман деньги дам уже он купить бу Lamborghini Aventador SVJ гос 40kk и тюнинг 8kk , потом вторник 27.01.21
    и
    он сети чат мне сегодня надо обратно дом и автомобиль он оос чат не пиши что молчишь 30 мин долго он выйти и дискорд сообще молчишь не сети через 2 часа дискорд сети он пк экран синий не работает проблем я что когда мне ,он говорит если когда пк работает и буду дам вернусь , я ждем , завтра утром среда 28.01.21 , я зайти посмотреть банды члены группировики онлайн он сети есть в игре работает он мой друг дам акк , сейчас мне обратно дом и автомобиль он не знаю . Спроси у Иван У него пк не работает они меня дали акк , я запуска видео , он поехали место наркотики забрать Метамфетамин 100.000 штук пойду база гараж там жди сети , я база посмотреть склад он не положил мет г-оос тут ? он молчишь я смотреть знакомые и игроки поблизости он познакомиться удалить меня еще банды член групп сети есть 20 мин выйти и Дискорд сообще опять молчишь , потом день мск по в 14 я зайти смотреть шоке после он вышел банды покинуть групп где мет 100k и ДОМ "ROCKFORD HILLS 1794" что ник новая Kim Timov или акк новая или уход уже ? чат Whatsapp я сообще: что вы дом продам ?? и Ник кто ? он Это админ меня все забрали, он Если у меня пк работает админ меня вернуть , я очень передумал ,вечер зайти я получить видел Kim Timov <OPW> уход что не обратно мне
    , пожалуйста по логам можете посмотреть и это вот Иван барсуков человеку наказание.
  • Дата и время проблемы: 28.01.21 19:40:00
  • Ваш VK: https://vk.com/im?sel=c5
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Вложения

Последнее редактирование:

Stas_Makarov

Житель штата
30 Янв 2021
8
0
Мне есть такое располагается Марсело и Иван считается как мошеничества, Как бы сказать Никита договаривались с Иваном дам дом временно на 10 доллар течение один-две недели вернуть дом, А также должен вернуть машина которые он забрал машина не знаю, он могут любой кого-то передать машину. Прошу вас Иван и Марсело ведется как клоунад и дурачиться и т.д. Но должен быть обоих наказание до Permach потому что оно ведётся как наглый. Никита было машина название транспорт: Lamborghini Aventador SVJ.
По сколько я знаю Никита заботливый и уважает всех и доверяет тех кому-то. Мне нужен ваш помощь: Создатель, Зам. Создатель, Гл. Администратор, Администратор, Гл. Смотрящий, Смотрящий. Послушайте пожалуйста Рассмотрите жалоба и примите меры. И я хочу еще добавить Смотрите логи или консоль которые можно вернуть Никита машина и дом. Если у вас есть возможность вернуть Никита дом и машину и Метамфетамина 100к. То накажите самые максимальное наказание строга бан на пермамент: Иван и Марсело.

Michael Broski

Житель штата
6 Ноя 2020
28
3
Я один ничего не понял из-за того что они плохо пишут по русски?​

Stas_Makarov

Житель штата
30 Янв 2021
8
0
Я один ничего не понял из-за того что они плохо пишут по русски?​
Как бы я всегда так пишу как мне все получается. Я слабослышащий и он глухонемой так по русском не очень, но есть такое можно разговор в Дискорд. Я с Никита инвалидом если что

Stas_Makarov

Житель штата
30 Янв 2021
8
0
Короче Никита ехал на мопед решил попробовать ехать на Б/У машина продажа. Вот там нашел Ламба с челиком Иваном. Никита хотел его посмотреть ПТС, а Иван игнорировал предложение ПТС. Потом через несколько минут он ливнул с сервера Ивана
Док-во есть накажите его пж на максимум

Marcello_Mayorov

Житель штата
16 Ноя 2020
27
0
Вообще что то я ничего тебе украли как это понять что украли тебя? если меня продавали и я его постепенно счет банк тип в кредит и выполнил... Тогда ожидайте ответ от ЗГА.

Marcello_Mayorov

Житель штата
16 Ноя 2020
27
0
Если что я по честному говорю что действительно я забрал мет 100к, давай я верну у зга 2кк встретиться и передам его на 2кк.
а так дом это был в кредит счет выполнил .

Artem_Firsovoo

Житель штата
3 Фев 2021
10
0
Вообще что то я ничего тебе украли как это понять что украли тебя? если меня продавали и я его постепенно счет банк тип в кредит и выполнил... Тогда ожидайте ответ от ЗГА.
хватит лицемер, не надо повод, верни его дом и ламба

Artem_Firsovoo

Житель штата
3 Фев 2021
10
0
Пусть кидайте откат докажите что он продавал дом и машине... Вообще я покупал на его...
ВАХХАХАХ, он даже не продавать ало, а просто пока времени дом и ламба а потом обртано отдать его и все,а ты че издеваешься над ним??? это вообще не нормально уж, верни его дом и ламба,а если нет, я тебя по другому плохому

Stas_Makarov

Житель штата
30 Янв 2021
8
0
Пусть кидайте откат докажите что он продавал дом и машине... Вообще я покупал на его...
Сука ты мне заебал уже верни ламба и дом. Не пизди больше. Если пиздишь сука мне все равно возьму твои лицо в ютубе которые ты снимал в пэ и найду тебе мне все равно кто я такой, если я кто такой твоей жопе спрашивай

Stas_Makarov

Житель штата
30 Янв 2021
8
0
Тебе не на учили мама что бить всех это не хорошо, если продолжить эту суку. Мне очень жаль что я нарушу здесь

FiveLive

Житель штата
11 Сен 2020
94
1
  • вот короче, я ему уже договорился что дал его дом за 10 доллар, ну пока времени, и еще машина тоже дал его ламба, сказал что через недели вернулся дом и ламба, и вот уже прошло недели,я ему сказал что вернись дом и ламба,а он просто специально и лицемерный, и нечего не дал меня, он все обманул меня и украл, а потом вышел из игры,и еще он украл метамфетамин 100тыс, прикинь? он просто украл и вышел из игры, так что он обманул меня и нечего не вернулись, я ему уже 100 раз сказал а он не послушал меня, даже безполезно, вот когда он в сети гта, а я зашел в гта 5, а он напугал и вышел из игры, я не могу позвать его, просто я хотел по серьезному поговорить, даже он не послушанный, вот что делать с ним? если что делай его забанят!

Stas_Makarov

Житель штата
30 Янв 2021
8
0
Если что я по честному говорю что действительно я забрал мет 100к, давай я верну у зга 2кк встретиться и передам его на 2кк.
а так дом это был в кредит счет выполнил .
Лучше вернуть тебе будет пизды дают за этого кража 100к метафетамин и нихера ты не вернешь. Я верю себе как ты обманываешь и ливаешь с сервером попытаешься продать ламбу дешевый и дом продать дешёвый если сука продашь эту я тебе вечно не забуду, тебе это будет мучать на всю жизнь

Marcello_Mayorov

Житель штата
16 Ноя 2020
27
0
Лучше вернуть тебе будет пизды дают за этого кража 100к метафетамин и нихера ты не вернешь. Я верю себе как ты обманываешь и ливаешь с сервером попытаешься продать ламбу дешевый и дом продать дешёвый если сука продашь эту я тебе вечно не забуду, тебе это будет мучать на всю жизнь
Ну короче если что я вернуть на 2кк за мет? ждите у зга дам 2кк и они передать у никиты

Marcello_Mayorov

Житель штата
16 Ноя 2020
27
0
ВАХХАХАХ, он даже не продавать ало, а просто пока времени дом и ламба а потом обртано отдать его и все,а ты че издеваешься над ним??? это вообще не нормально уж, верни его дом и ламба,а если нет, я тебя по другому плохому
пусть кидайте откат докажите что он меня дал временно....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.