- 22 Янв 2020
- 34,310
- 3,536
7 дней можно пожалуйста? у него просто квартира слетит, пожалуйста.. он таким не занимаетсяРешили вопрос, закрываю тему или есть еще проблемы ?
Это уже 2-ой случай10 дней посидит, тк поверить на слово не могу
Был еще 1 случай , наверное 1 месяц назад , опять же махинации , советую просмотреть на форуме , не думаю , что все так чисто как выглядитРешили вопрос, закрываю тему или есть еще проблемы ?
Могу связаться с человеком , которого он обманул , он может все подтвердитьРешили вопрос, закрываю тему или есть еще проблемы ?
10 дней посидит, тк поверить на слово не могу
к чему ты это высрал, кент?Жалоба на администратора William Mayer .
Ваш Nick Name: Adolf Pudgovich Nick Name администратора: William Mayer Дата выдачи наказания: 08.01.21 Опишите ситуацию: Здравствуйте , меня забанили по причине "Махинации" и я хотел бы себя оправдать. Мой друг уходил с сервера и решил отдать мне свое имущество , т.к мы знакомы уже почти пол...forum.rgta5.ru
пруф?Был еще 1 случай , наверное 1 месяц назад , опять же махинации , советую просмотреть на форуме , не думаю , что все так чисто как выглядит
чел просто выйди в окно, одни словаМогу связаться с человеком , которого он обманул , он может все подтвердить
Здравствуйте, Овик. Ну я не сказал бы, что FIB тупорылые, люди разные бывают. Но ознакомившись с перепиской могу сказать, что данный дискорд не принадлежит сотруднику FIB.Вдобавок , хотел бы отметить МГ инфу от тупорылых фибов , которые сразу начали спамить в лс и покрывать родных , так что я не намерен этого терпеть Посмотреть вложение 41966Посмотреть вложение 41967
fantax#8643 - его дс , даже если поменяет , то сразу видно как работают эти тупорылые фибы
да он высеры какие-то делает
Здравствуйте, Овик. Ну я не сказал бы, что FIB тупорылые, люди разные бывают. Но ознакомившись с перепиской могу сказать, что данный дискорд не принадлежит сотруднику FIB.
С уважением, Mikhail Lopez
да он высеры какие-то делает
Приветствую. Проверив наш канал, я не обнаружил данный дискорд. Понятия не имею, почему он пишет о ФИБ, но это не наш агент. Если это второй аккаунт какого-то агента, к сожалению я не могу этого проверить никак.Вдобавок , хотел бы отметить МГ инфу от тупорылых фибов , которые сразу начали спамить в лс и покрывать родных , так что я не намерен этого терпеть Посмотреть вложение 41966Посмотреть вложение 41967
fantax#8643 - его дс , даже если поменяет , то сразу видно как работают эти тупорылые фибы
Он в фибах Adolf Pudgovich я знаю его он у меня в гп агентом был)Приветствую. Проверив наш канал, я не обнаружил данный дискорд. Понятия не имею, почему он пишет о ФИБ, но это не наш агент. Если это второй аккаунт какого-то агента, к сожалению я не могу этого проверить никак.
Если как-то можно доказать, что данный аккаунт дс действительно принадлежит ему, пишите жалобу с доказательствами. Пока это не доказано, это просто слова.Он в фибах Adolf Pudgovich я знаю его он у меня в гп агентом был)
у меня его детский голосок на записи , могу предоставитьЕсли как-то можно доказать, что данный аккаунт дс действительно принадлежит ему, пишите жалобу с доказательствами. Пока это не доказано, это просто слова.