Жалоба на администратора "А+".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Решили вопрос, закрываю тему или есть еще проблемы ?
Был еще 1 случай , наверное 1 месяц назад , опять же махинации , советую просмотреть на форуме , не думаю , что все так чисто как выглядит

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
10 дней посидит, тк поверить на слово не могу

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Вдобавок , хотел бы отметить МГ инфу от тупорылых фибов , которые сразу начали спамить в лс и покрывать родных , так что я не намерен этого терпеть 4196641967
fantax#8643 - его дс , даже если поменяет , то сразу видно как работают эти тупорылые фибы

фанат

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
159
41
к чему ты это высрал, кент?
Был еще 1 случай , наверное 1 месяц назад , опять же махинации , советую просмотреть на форуме , не думаю , что все так чисто как выглядит
пруф?
Могу связаться с человеком , которого он обманул , он может все подтвердить
чел просто выйди в окно, одни слова

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Вдобавок , хотел бы отметить МГ инфу от тупорылых фибов , которые сразу начали спамить в лс и покрывать родных , так что я не намерен этого терпеть Посмотреть вложение 41966Посмотреть вложение 41967
fantax#8643 - его дс , даже если поменяет , то сразу видно как работают эти тупорылые фибы
Здравствуйте, Овик. Ну я не сказал бы, что FIB тупорылые, люди разные бывают. Но ознакомившись с перепиской могу сказать, что данный дискорд не принадлежит сотруднику FIB.

С уважением, Mikhail Lopez 🦎

фанат

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
159
41

Здравствуйте, Овик. Ну я не сказал бы, что FIB тупорылые, люди разные бывают. Но ознакомившись с перепиской могу сказать, что данный дискорд не принадлежит сотруднику FIB.
С уважением, Mikhail Lopez 🦎
да он высеры какие-то делает

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Вдобавок , хотел бы отметить МГ инфу от тупорылых фибов , которые сразу начали спамить в лс и покрывать родных , так что я не намерен этого терпеть Посмотреть вложение 41966Посмотреть вложение 41967
Приветствую. Проверив наш канал, я не обнаружил данный дискорд. Понятия не имею, почему он пишет о ФИБ, но это не наш агент. Если это второй аккаунт какого-то агента, к сожалению я не могу этого проверить никак.

Vadim Bill

Житель штата
18 Окт 2020
46
1
Приветствую. Проверив наш канал, я не обнаружил данный дискорд. Понятия не имею, почему он пишет о ФИБ, но это не наш агент. Если это второй аккаунт какого-то агента, к сожалению я не могу этого проверить никак.
Он в фибах Adolf Pudgovich я знаю его он у меня в гп агентом был)

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Он в фибах Adolf Pudgovich я знаю его он у меня в гп агентом был)
Если как-то можно доказать, что данный аккаунт дс действительно принадлежит ему, пишите жалобу с доказательствами. Пока это не доказано, это просто слова.

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Если как-то можно доказать, что данный аккаунт дс действительно принадлежит ему, пишите жалобу с доказательствами. Пока это не доказано, это просто слова.
у меня его детский голосок на записи , могу предоставить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.