Ало нафиг, я вас вообще не трогал. Я забрал тачку с салона и стоял блять смотрел. И там очень жаль, стрельба в ЗЗ.да и тем более вы должны были уехать с места, где была перестрелка, а не стоять и не вызывать подозрение, что вы за одно с теми, кто по мг приехал и начал тулить задержанного, так как невозможно понять, кто вы и тд
а тебя не волнует, что я мент?)) проводил задержание и кто то подлетел по мг и тулить начали, мы с сотрудником подумал, что ты с ними, тип ты катался и не уезжал, тем более ты поднял ревик, по этому у меня есть повод убить тебя в перестрелке, ты представляешь мне угрозу в перестрелке, по этому лол, ты сам вызвал подозрение, так что вина тут полностью твоя, так как ты не уехал, +откат не полный, обрезанный+залутал ревикАло нафиг, я вас вообще не трогал. Я забрал тачку с салона и стоял блять смотрел. И там очень жаль, стрельба в ЗЗ.
ДО ТОГО КАК ЛУТАЛ ВЫ УЖЕ СТРЕЛЯЛИ нафиг.Чел ты выходишь из машины в опасном районе (красной зоне) лутаешь оружие банды у них на глазах и спрашиваешь что произошло?... ты совсем клоун?
До того как ты ревик залутал в тебя ни шота не прилетелоДО ТОГО КАК ЛУТАЛ ВЫ УЖЕ СТРЕЛЯЛИ нафиг.
Пересмотри полностью, до того как я что то подобрал уже стреляли по мнеДо того как ты ревик залутал в тебя ни шота не прилетело
вы стояли рядом и провоцировали, надо было уехать!!!!!!!Пересмотри полностью, до того как я что то подобрал уже стреляли по мне
слышно выстрелы по машине.
НЕ ПРОВОЦЫРОВАЛ Явы стояли рядом и провоцировали, надо было уехать!!!!!!!
вы вызвали подозрительность, вы пришли одновременно с теми, кто по мг приехал к задержанному, ладно, опустим это, но вы стояли и смотрели, по вашему откату вас вполне могут откинуть за нрп поведение, так как в реальности вы бы никогда не стояли в перестрелке, не являясь её участником, вы представляли для меня и сотрудника угрозу, так как мы не могли знать, что можно от вас ожидать! так что тебя откинут за нрп поведение по ТВОЕМУ же откату, да и ещё тут можно байт пд тебе предписать, а это уже серьёзно, так как ты стоял в перестрелке и байтил нас, не являясь участником перестрелки, так что виноват в том, что мы тебя убили- ты сам, нужно было уезжать, а не кататься рядом, да и +у тебя откат не полный, ты катался вокруг нас как хер знает кто, вина на твоей стороне xD удачи братишНЕ ПРОВОЦЫРОВАЛ Я