Жалоба на <36GT>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dier

Well-known member
Диванный эксперт
8 Янв 2021
70
5
  1. Ваш Nick Name:Antonio_Manhattan
  2. Nick Name нарушителя:36GT
  3. Опишите ситуацию:Я забрал авто с автосалона , там была стрельба и также убили меня.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Jo_Hefner

Житель штата
16 Янв 2021
17
3
да и тем более вы должны были уехать с места, где была перестрелка, а не стоять и не вызывать подозрение, что вы за одно с теми, кто по мг приехал и начал тулить задержанного, так как невозможно понять, кто вы и тд

dier

Well-known member
Диванный эксперт
8 Янв 2021
70
5
да и тем более вы должны были уехать с места, где была перестрелка, а не стоять и не вызывать подозрение, что вы за одно с теми, кто по мг приехал и начал тулить задержанного, так как невозможно понять, кто вы и тд
Ало нафиг, я вас вообще не трогал. Я забрал тачку с салона и стоял блять смотрел. И там очень жаль, стрельба в ЗЗ.

Jo_Hefner

Житель штата
16 Янв 2021
17
3
Ало нафиг, я вас вообще не трогал. Я забрал тачку с салона и стоял блять смотрел. И там очень жаль, стрельба в ЗЗ.
а тебя не волнует, что я мент?)) проводил задержание и кто то подлетел по мг и тулить начали, мы с сотрудником подумал, что ты с ними, тип ты катался и не уезжал, тем более ты поднял ревик, по этому у меня есть повод убить тебя в перестрелке, ты представляешь мне угрозу в перестрелке, по этому лол, ты сам вызвал подозрение, так что вина тут полностью твоя, так как ты не уехал, +откат не полный, обрезанный+залутал ревик

Последнее редактирование:

Dima_Mamon

Житель штата
18 Авг 2020
17
0
Ку-ку челик. А ничего, что ты ревик лутать начал, когда идёт перестрелка банды с полицией??? Тебе там как, норм?

Yasha Tixiy

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
135
6
Чел ты выходишь из машины в опасном районе (красной зоне) лутаешь оружие банды у них на глазах и спрашиваешь что произошло?... ты совсем клоун?

dier

Well-known member
Диванный эксперт
8 Янв 2021
70
5
Чел ты выходишь из машины в опасном районе (красной зоне) лутаешь оружие банды у них на глазах и спрашиваешь что произошло?... ты совсем клоун?
ДО ТОГО КАК ЛУТАЛ ВЫ УЖЕ СТРЕЛЯЛИ нафиг.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Вывод:
Надо было уехать и не провоцировать. Не выходить из ТС для того чтобы взять оружие. Или стоять на обочине так, как вас не стреляли пока вы не вылезли из ТС. Закрыто!

(Работаю место админов!) =)

Jo_Hefner

Житель штата
16 Янв 2021
17
3
НЕ ПРОВОЦЫРОВАЛ Я
вы вызвали подозрительность, вы пришли одновременно с теми, кто по мг приехал к задержанному, ладно, опустим это, но вы стояли и смотрели, по вашему откату вас вполне могут откинуть за нрп поведение, так как в реальности вы бы никогда не стояли в перестрелке, не являясь её участником, вы представляли для меня и сотрудника угрозу, так как мы не могли знать, что можно от вас ожидать! так что тебя откинут за нрп поведение по ТВОЕМУ же откату, да и ещё тут можно байт пд тебе предписать, а это уже серьёзно, так как ты стоял в перестрелке и байтил нас, не являясь участником перестрелки, так что виноват в том, что мы тебя убили- ты сам, нужно было уезжать, а не кататься рядом, да и +у тебя откат не полный, ты катался вокруг нас как хер знает кто, вина на твоей стороне xD удачи братиш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.