Уважаемый игрок, вот вам несколько фактов:
1)Оскорбления родных не слышно. На вашем откате в принципе не слышно ничего не про родственников. Так же подтверждаю информацию, которую написал Швепс, что он называл меня отцом в разговоре, а так же мы говорили фразы типа: "Не этому мы тебя с мамой учили". Под мамой подразумевали мою жену Анну, все это говорилось в шуточной форме и оскорбительного характера не несло. Тем более, когда Швепс говорил о родственниках, он имел в виду меня. Настоящих родителей никто не затрагивал.
2)На вашем откате не видно, кто сделал выстрел. Я не буду утверждать, что это был не Швепс, но и доказывать это никто не может т.к. на откате этого не видно.
3)Вы действительно находились на частной территории (мой дом), на которой происходила закрытая вечеринка. Когда вы начали качать права, вас попросили удалиться с территории. Так же, из ваших уст прозвучала фраза: "Вы не фибы, значит мы можем вас затулить", что являлось угрозой, а значит, даже если бы вас и расстреляли, то это считалось бы самозащитой, т.к. вы ворвались на частную территорию и начали угрожать.
Во-первых, покажи мне угрозу. Я могу сказать, что фраза "Вы не фибы, значит мы можем вас
затулить" является шуткой т.к. я издавна помню, что вы были сотрудниками FIB, после того, как я спросил, являетесь ли вы фибами на данный момент, мне ответили: "Нет", после чего и прозвучала это фраза в шуточной форме.
Говорю для тех, кто слабо понимает ситуацию или просто хочет выгородить своего "сынка", на откате чётко видно, что перед тем, как уйти из кадра, человек с сидом <IB3> достаёт автомат, далее удаляется из кадра, затем, со стороны, куда ушёл этот человек идёт выстрел, далее, видно как человек кладёт автомат за спину (даже не отыграв это). Самозащитой была бы ситуация, если бы мы открыли огонь, и тогда бы вы нас убили. Это и была бы самозащита! + на откате слышно, что просьба покинуть территорию звучит только после того, как застрелили человека, который залил жалобу.
Ещё прошу вас предоставить откат, где мы, по вашим словам, качаем права, и где с нашей стороны к вам проявилась агрессия.
И повторюсь, мы прибежали к вам на вечеринку, услышав там выстрелы, когда мы прибежали, нам сказали: "Давайте танцевать", далее, последовал мой вопрос, далее, человек, заливший откат, был убит.
Предоставьте все откаты, на которых будет показано, что мы вам как-то угрожали, и после какого момента или до какого момента, вы нам сказали покинуть территорию