Жалоба на Незнакомец <IB3> дм +оск родных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qela

Житель штата
19 Янв 2021
51
4
  • Ваш Nick Name: Pablo Faustin
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец < IB3>
  • Организация: FIB ¯\(ツ)/¯ не-знаю точно
  • Опишите ситуацию: Хотел потанцевать убил просто так. Так ещё и начал права качать. и говорить мг инфу что они код откинут что у них люди в дс сидят и т.д
  • Скриншоты/Видео-доказательства: Откатик)

Somed Ikramov

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
81
20
вас не смущает что вы находитесь на чужой территории? что вы вообще там потеряли? вас туда ни кто не звал!

elOCHKA

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2020
96
9
И что, что нас туда никто не звал, это не даёт повода просто брать и расстреливать людей! Там была стрельба, мы туда прибежали, сначала нам сказали: "Давайте с нами танцевать", вот мы и танцевали, потом человек с сидом IB3 расстрелял моего друга, после чего, из-за защитной реакции, нас просто начали выгонять оттуда. Так что не лезь не в своё дело, эксперт хренов

И что, что нас туда никто не звал, это не даёт повода просто брать и расстреливать людей! Там была стрельба, мы туда прибежали, сначала нам сказали: "Давайте с нами танцевать", вот мы и танцевали, потом человек с сидом IB3 расстрелял моего друга, после чего, из-за защитной реакции, нас просто начали выгонять оттуда. Так что не лезь не в своё дело, эксперт хренов
Он прав.

вас не смущает что вы находитесь на чужой территории? что вы вообще там потеряли? вас туда ни кто не звал!
Чужая территория. Но при этом нас звали танцевать. Вам нормально?
Нас позвали танцевать и ещё что то говорите

То есть по вашим словам. Если мы закаптим терру. Но можем всех там расстреливать, и грабить и нам копы ничего не сделают?.

Последнее редактирование:

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
Жалко я не слышу на откате одним словом НИХУЯ по этому какой ОСК родни?
То что я называл Тима Соколова отцом это оск родни? Если у нас одна и та же фамилия и он старше меня. Логично я его сын.

Сын Соколовых на связи, держите вкурсе.
С уважением самый сильный и безнаказанный игрок данного штата
Сильнее меня только Вами (Там чуть-чуть не повезло)

Реакции: SergeyBodrov и Germ1an

Somed Ikramov

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
81
20
  1. это мое дело так как я там был
  2. это частная территория которая к вам ни как не относится
  3. на откате слышно как человек которого убили говорит (я жду) чего он ждет? значит ему было что то сказано до этого, наверное что бы покинули территория! но нет надо по нескольку раз сказать я жду что бы забайтить и из этого мы выносим вердикт что откат обрезан так как не видно и не слышно из за чего все началось

Somed Ikramov

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
81
20
То есть по вашим словам. Если мы закаптим терру. Но можем всех там расстреливать, и грабить и нам копы ничего не сделают?.
при чем тут территория группировки и территория частного дома?

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Уважаемый игрок, вот вам несколько фактов:
1)Оскорбления родных не слышно. На вашем откате в принципе не слышно ничего не про родственников. Так же подтверждаю информацию, которую написал Швепс, что он называл меня отцом в разговоре, а так же мы говорили фразы типа: "Не этому мы тебя с мамой учили". Под мамой подразумевали мою жену Анну, все это говорилось в шуточной форме и оскорбительного характера не несло. Тем более, когда Швепс говорил о родственниках, он имел в виду меня. Настоящих родителей никто не затрагивал.

2)На вашем откате не видно, кто сделал выстрел. Я не буду утверждать, что это был не Швепс, но и доказывать это никто не может т.к. на откате этого не видно.

3)Вы действительно находились на частной территории (мой дом), на которой происходила закрытая вечеринка. Когда вы начали качать права, вас попросили удалиться с территории. Так же, из ваших уст прозвучала фраза: "Вы не фибы, значит мы можем вас затулить", что являлось угрозой, а значит, даже если бы вас и расстреляли, то это считалось бы самозащитой, т.к. вы ворвались на частную территорию и начали угрожать.

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
397
80
А сейчас раскидаю вас просто написав один факт. Это не дм ic нарушение максимум, хотя и ic нарушения нет просто потому что в констетуции штата статья 1 сказано каждый человек имеет право на защиту своего имущества и жизни.

Реакции: Ishmeev

Alixan Aliev

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2020
116
33
Ты сидишь на Хате Тима и права качаешь?

qela

Житель штата
19 Янв 2021
51
4
1)Оскорбления родных не слышно. На вашем откате в принципе не слышно ничего не про родственников. Так же подтверждаю информацию, которую написал Швепс, что он называл меня отцом в разговоре, а так же мы говорили фразы типа: "Не этому мы тебя с мамой учили". Под мамой подразумевали мою жену Анну, все это говорилось в шуточной форме и оскорбительного характера не несло. Тем более, когда Швепс говорил о родственниках, он имел в виду меня. Настоящих родителей никто не затрагивал.

2)На вашем откате не видно, кто сделал выстрел. Я не буду утверждать, что это был не Швепс, но и доказывать это никто не может т.к. на откате этого не видно.

3)Вы действительно находились на частной территории (мой дом), на которой происходила закрытая вечеринка. Когда вы начали качать права, вас попросили удалиться с территории. Так же, из ваших уст прозвучала фраза: "Вы не фибы, значит мы можем вас затулить", что являлось угрозой, а значит, даже если бы вас и расстреляли, то это считалось бы самозащитой, т.к. вы ворвались на частную территорию и начали угрожать.
Хорошо, тим я тебя понимаю я с тобой давно знаком. Но почему ты не сказал покидать территорию.
А начал говорить вообще говорить другой человек из твоей фамы, Соколовых. А может он вообще не из твоей фамы

elOCHKA

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2020
96
9

Во-первых, покажи мне угрозу. Я могу сказать, что фраза "Вы не фибы, значит мы можем вас затулить" является шуткой т.к. я издавна помню, что вы были сотрудниками FIB, после того, как я спросил, являетесь ли вы фибами на данный момент, мне ответили: "Нет", после чего и прозвучала это фраза в шуточной форме.

Говорю для тех, кто слабо понимает ситуацию или просто хочет выгородить своего "сынка", на откате чётко видно, что перед тем, как уйти из кадра, человек с сидом <IB3> достаёт автомат, далее удаляется из кадра, затем, со стороны, куда ушёл этот человек идёт выстрел, далее, видно как человек кладёт автомат за спину (даже не отыграв это). Самозащитой была бы ситуация, если бы мы открыли огонь, и тогда бы вы нас убили. Это и была бы самозащита! + на откате слышно, что просьба покинуть территорию звучит только после того, как застрелили человека, который залил жалобу.
Ещё прошу вас предоставить откат, где мы, по вашим словам, качаем права, и где с нашей стороны к вам проявилась агрессия.

И повторюсь, мы прибежали к вам на вечеринку, услышав там выстрелы, когда мы прибежали, нам сказали: "Давайте танцевать", далее, последовал мой вопрос, далее, человек, заливший откат, был убит.

Предоставьте все откаты, на которых будет показано, что мы вам как-то угрожали, и после какого момента или до какого момента, вы нам сказали покинуть территорию

elOCHKA

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2020
96
9
Ало, админы, отвечать или рассматривать будете?

Tad Winner

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2020
156
84
Доброй ночи
Начнем с "дм". На вашем откате не видно кто вас убил то что у "IB3" было в руках оружее это не значит что он вас убил.
А насчет "Оск.родни". Ничего я не услышал
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.