- 28 Янв 2020
- 39
- 0
- Ваш Nick Name: Vitaliy Morris
- Nick Name администратора: A+, Angel Cooper
- Дата выдачи наказания: 07.02.2021
- Опишите ситуацию: Я залил жалобу на про-грабителей, которые даже не сказали "останавливаемся, это ограбление" или что-то подобное, в итоге просто меня затулили, но это уже меня в целом не так интересует; Ситуация в целом не очень, в конце отката челы по рп (И то не совсем) сломали не камеру и на откате это прекрасно слышно; Администратор Angel Cooper из-за этого "РП" момента отказал в рассмотрении жалобы, хотя прекрасно понятно, что это был IC момент, а жалоба это OOC момент игры и как я уже приводил пример в другой жалобе, я что могу спокойно приехать на ФЗ, растулить всех вояк, сломать им камеры по РП, а им потом откажут в жалобе, правда замечательно получается? Лично мне кажется это вообще невиданная доселе хрень. После этого я кидаю жалобу на Аngel Cooper, под которой он и A+ мне говорят, что мол какое тут рп, если они меня пытались грабить, а я уезжал, но как я уже говорил, они вообще ни слова не сказали, что это ограбление и так далее. Поэтому у меня появились сомнения в компетентности администрации вашего админ состава, которые покрывают нарушителей и друг-друга. Прошу понять и принять меры.
- Скриншоты выдачи наказания: 1ая жалоба: Жалобна на про-рп-грабителей | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
2ая жалоба: Жалоба на администратора Angel Cooper | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)