Обращение к руководителю проекта Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaliy_Morris

Житель штата
28 Янв 2020
39
0
  1. Ваш Nick Name: Vitaliy Morris
  2. Nick Name администратора: A+, Angel Cooper
  3. Дата выдачи наказания: 07.02.2021
  4. Опишите ситуацию: Я залил жалобу на про-грабителей, которые даже не сказали "останавливаемся, это ограбление" или что-то подобное, в итоге просто меня затулили, но это уже меня в целом не так интересует; Ситуация в целом не очень, в конце отката челы по рп (И то не совсем) сломали не камеру и на откате это прекрасно слышно; Администратор Angel Cooper из-за этого "РП" момента отказал в рассмотрении жалобы, хотя прекрасно понятно, что это был IC момент, а жалоба это OOC момент игры и как я уже приводил пример в другой жалобе, я что могу спокойно приехать на ФЗ, растулить всех вояк, сломать им камеры по РП, а им потом откажут в жалобе, правда замечательно получается? Лично мне кажется это вообще невиданная доселе хрень. После этого я кидаю жалобу на Аngel Cooper, под которой он и A+ мне говорят, что мол какое тут рп, если они меня пытались грабить, а я уезжал, но как я уже говорил, они вообще ни слова не сказали, что это ограбление и так далее. Поэтому у меня появились сомнения в компетентности администрации вашего админ состава, которые покрывают нарушителей и друг-друга. Прошу понять и принять меры.
  5. Скриншоты выдачи наказания: 1ая жалоба: Жалобна на про-рп-грабителей | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
    2ая жалоба: Жалоба на администратора Angel Cooper | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Ломайте камеры ,ваше право. Вам сломали,так будьте добры соблюдайте рп.По рп это портал штата на котором блюстителям закона ,вы можете показать нарушения.но как вы покажите если вам сломали камеру?Да и думаю за 5 месяцев моей работы , с отношением о котором вы говорите,я бы уже давно был отстранён.

Vitaliy_Morris

Житель штата
28 Янв 2020
39
0
Ломайте камеры ,ваше право. Вам сломали,так будьте добры соблюдайте рп.По рп это портал штата на котором блюстителям закона ,вы можете показать нарушения.но как вы покажите если вам сломали камеру?Да и думаю за 5 месяцев моей работы , с отношением о котором вы говорите,я бы уже давно был отстранён.
Тогда у меня вопрос, почему вы влезаете в РП процесс???? Коли это IC прощядка

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Вам говорили в микрофоны,но похоже у вас на слишком малой громкости. Затем ваши слова "Чё,чё грабануть хочете?Да вы попутали хороший в рот"Мог бы отнести как пг + доказательство отказа от угроз грабителей.

Vitaliy_Morris

Житель штата
28 Янв 2020
39
0
Какой РП процесс? Я блюститель закона на портале штата,следящий за разделом Жалоб на людей из группировок
Это раздел жалобы на администрацию, это не ваша зона юрисдикции, + То, что я сказал, это не они сказали, я просто вкинул предположение, после чего они начали по мне тулить

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Так мы говорим о вашей жалобе в моей юрисдикции,вы сказали это в чат+ не слышно людей из-за того что вы снизили уровень громкости

Vitaliy_Morris

Житель штата
28 Янв 2020
39
0
Так мы говорим о вашей жалобе в моей юрисдикции,вы сказали это в чат+ не слышно людей из-за того что вы снизили уровень громкости
Конкретно сейчас мне вообще пофигу уже на ту жалобу, мне важно добиться справедливости и того, что-бы вы не закрывали жалобы по рофельным причинам, которые вообще никак не связаны с РП.

Vitaliy_Morris

Житель штата
28 Янв 2020
39
0
Плюс у меня остался оригинальный откат, не "обрезаный" на котором также ничего не слышно; При необходимости могу предоставить и кстати в конце то чела прекрасно слышно

Последнее редактирование:

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Конкретно сейчас мне вообще пофигу уже на ту жалобу, мне важно добиться справедливости и того, что-бы вы не закрывали жалобы по рофельным причинам, которые вообще никак не связаны с РП.
Ну раз вопросов нет по жалобе,значит вопросов нет,Да и человека тоже плохо слышно.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,266
3,516
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Жалобу админ проверит, в тот раз видимо не понял сути, извиняюсь, я не знаю, кто придумал бред про поломку камер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.