- Mike Lee
- Chicha Kisliy
- 07.02.2021
- Началось все с дс радмира, а именно с общего чата (на скрине видно) . Артур Перс , начал писать максимальный бред , про девушку (тегал ее) , а именно: я хочу тебя, давай займёмся сексом и тд , я бы назвал это спамом. (Можешь убедится в этом сам , если конечно же Канеки (зга) не заблатил его и не удалил сообщения опять же , подчеркну ,опять же . Тк в момент происходящего так же и присутствовал и сам ЗГА. Девушка откликнулась , начала отвечать (защитная реакция) после чего дали мут чата дс на час , а уважаемому Артуру ничего не сделали ... Поступок это не красивый , тк при всех, на публику ... После чего я общался с ней в игре , ну никому не секрет что за этой девушкой любят спекать , Чича больше всех ... Я пытался ее успокоить ,тк это реально обидно . Я говорил что Перс ** (на момент сказанного он был снят , а именно 5.30+- утра сегодня) соответственно это ic персонаж , так же сказал что ЗГА блатит его , и поступает не как нормальный человек . После этого прилетает бан от Чичи Кислого, который как всегда просто спекает за нами ))) А причина , оскорбление администрации (4 дня). А ещё хочу добавить , это похоже на нашу страну, Россию , где право свободы слова есть в документации , но по факту его нет ... Самое забавно , когда ночью пишешь репы или аски, 0 реакции , любопытно почему ?) А дело в том что Чича постоянно спекает за нами , ну на протяжении 4 дней точно . И не кому не секрет , что раннее время, время читаков , ну админы выбирают спек за мирными игроками ...