Жалоба на администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike Lee

Active member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
37
13
  1. Mike Lee
  2. Chicha Kisliy
  3. 07.02.2021
  4. Началось все с дс радмира, а именно с общего чата (на скрине видно) . Артур Перс , начал писать максимальный бред , про девушку (тегал ее) , а именно: я хочу тебя, давай займёмся сексом и тд , я бы назвал это спамом. (Можешь убедится в этом сам , если конечно же Канеки (зга) не заблатил его и не удалил сообщения опять же , подчеркну ,опять же . Тк в момент происходящего так же и присутствовал и сам ЗГА. Девушка откликнулась , начала отвечать (защитная реакция) после чего дали мут чата дс на час , а уважаемому Артуру ничего не сделали ... Поступок это не красивый , тк при всех, на публику ... После чего я общался с ней в игре , ну никому не секрет что за этой девушкой любят спекать , Чича больше всех ... Я пытался ее успокоить ,тк это реально обидно . Я говорил что Перс ** (на момент сказанного он был снят , а именно 5.30+- утра сегодня) соответственно это ic персонаж , так же сказал что ЗГА блатит его , и поступает не как нормальный человек . После этого прилетает бан от Чичи Кислого, который как всегда просто спекает за нами ))) А причина , оскорбление администрации (4 дня). А ещё хочу добавить , это похоже на нашу страну, Россию , где право свободы слова есть в документации , но по факту его нет ... Самое забавно , когда ночью пишешь репы или аски, 0 реакции , любопытно почему ?) А дело в том что Чича постоянно спекает за нами , ну на протяжении 4 дней точно . И не кому не секрет , что раннее время, время читаков , ну админы выбирают спек за мирными игроками ...42326423274232842329423304233142332423334233442336

Реакции: .vopn

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,823
Прекрасно,откат от чичи тут не нужен,вы предоставили свой .
Мут в дс Джелл получила за оск админа (гуспикса)в дальнейшем она пыталась это разъяснить мне и почти вышло .
Вы получило свой бан за назвав меня и админ состав животными .
Самое интересно во всей этой истории что вы утверждаете что мы блатим всех и вся .
Но вы ведь сами просите этого (но мы не даём )
Ожидайте ответа Га,я бы перевыдал на больший срок .
Ну и как минимум общение радмир я не читаю,вы сами меня там и тегали
И в 5 утра мало игроков на сервере (и аска репорта),Администрация прыгает по ид в поисках фармеров зп

Вложения

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Мут в дс Джелл получила за оск админа (гуспикса)в дальнейшем она пыталась это разъяснить мне и почти вышло .
Самое интересно во всей этой истории что вы утверждаете что мы блатим всех и вся .
И в 5 утра мало игроков на сервере (и аска репорта),Администрация прыгает по ид в поисках фармеров зп
Я Гуспикса не оскорбляла ! Все было адресовано Персу. Пример, пишут сообщения в общем чате "о ПВ" Их сообщения висят часами, а как я что то пишу, моментально банят.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,823
Я Гуспикса не оскорбляла ! Все было адресовано Персу.
Лучше бы вы потратили время на объяснения мне ваших ситуаций в общение,а не угрозами залететь с читами и прочим,прощу обратить что вас я никогда не игнорировал .
Вам мут был выдан,потому что вы меня и тегнули посередине вашего монолога,в лс я конкретики я не услышал ,все про себя .

Последнее редактирование:

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Лучше бы вы потратили время на объяснения мне ваших ситуаций в общение,а не угрозами залететь с читами и прочим,прощу обратить что вас я никогда не игнорировал .
Пускай перс за язычком следит, специально на публику пишет.
"а не угрозами залететь с читами " Оно мне не надо.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,823
Пускай перс за язычком следит, специально на публику пишет.
"а не угрозами залететь с читами " Оно мне не надо.
Друзья ,вы хотите что бы перс принёс извинения ,тогда я жду их от создателя жалобы .

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
По идам спекал, Чича, искал кто зп фармит)) Сразу на до было на меня спекать, он знает прекрасно что я не гос. За то как в аск пишешь, игнор полнейший.

Реакции: Mike Lee

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,311
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.