Ограбление на вызове

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zakhar_Kalashnikov

Житель штата
7 Фев 2021
24
0
  1. Gleb Prostoy
  2. 4G12, 4O57, 4UN6
  3. Девушка вызвала скорую помощь, я приехал на вызов, и меня начали грабить.

MYLTIK

Житель штата
20 Апр 2020
58
0
пиздабол , полный залей откат а не обрезанный , либо я его залью, вслед раз от игрывай рп с самого начала а не чтоб тебе боги помогали подсказками что нужно от игрывать рп и нон рп у тебя дружек))

маскимкадробилка

2020-07-16
Форумный боец
4 Ноя 2020
609
41
пиздабол , полный залей откат а не обрезанный , либо я его залью, вслед раз от игрывай рп с самого начала а не чтоб тебе боги помогали подсказками что нужно от игрывать рп и нон рп у тебя дружек))
Хд вас не смущает что вы его грабанули в городе?

Zakhar_Kalashnikov

Житель штата
7 Фев 2021
24
0
У меня нет полного отката, крякнул бандикам, я GeForce Experience в последнюю очередь включил, ты когда грабил говорил то что у тебя есть откат, значит заливай или балабол

r1gбусик

Well-known member
Форумный боец
24 Дек 2020
351
42
НПО от вас, где рп отыгровка обширки карманов?

MYLTIK

Житель штата
20 Апр 2020
58
0
У меня нет полного отката, крякнул бандикам, я GeForce Experience в последнюю очередь включил, ты когда грабил говорил то что у тебя есть откат, значит заливай или балабол
на нет и суда нет , как говорится , админ присутствовал рп было от играно тебе я ничего не обязан , иди учи рп , а кстате за обман и клевету тоже банят, на данный момент ты несешь какой то бред в мою сторону без полного отката тип на откате какая чухня где нет не начала за которое мы тут все собрались , ни конца, на откате видно как ты не рпшишь и это факт больше ничего нету

Zakhar_Kalashnikov

Житель штата
7 Фев 2021
24
0
на нет и суда нет , как говорится , админ присутствовал рп было от играно тебе я ничего не обязан , иди учи рп , а кстате за обман и клевету тоже банят, на данный момент ты несешь какой то бред в мою сторону без полного отката тип на откате какая чухня где нет не начала за которое мы тут все собрались , ни конца, на откате видно как ты не рпшишь и это факт больше ничего нету
Залей откат, и докажи свою невиновность, сам же говорил откат ест. Как говорится на словах ты лев толстой, а на деле половой орган мальчика простой

r1gбусик

Well-known member
Форумный боец
24 Дек 2020
351
42

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<4O57 > будет наказан согласно регламенту
Игрок CID
<4UN6 > будет наказан согласно регламенту
Игрок CID
<4G12 > будет наказан согласно регламенту
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.