- 7 Фев 2021
- 24
- 0
- Gleb Prostoy
- 4G12, 4O57, 4UN6
- Девушка вызвала скорую помощь, я приехал на вызов, и меня начали грабить.
Хд вас не смущает что вы его грабанули в городе?пиздабол , полный залей откат а не обрезанный , либо я его залью, вслед раз от игрывай рп с самого начала а не чтоб тебе боги помогали подсказками что нужно от игрывать рп и нон рп у тебя дружек))
На время зыркни.Хд вас не смущает что вы его грабанули в городе?
У меня нет полного отката, крякнул бандикам, я GeForce Experience в последнюю очередь включил, ты когда грабил говорил то что у тебя есть откат, значит заливай или балаболпиздабол , полный залей откат а не обрезанный , либо я его залью, вслед раз от игрывай рп с самого начала а не чтоб тебе боги помогали подсказками что нужно от игрывать рп и нон рп у тебя дружек))
НПО от вас, где рп отыгровка обширки карманов?пиздабол , полный залей откат а не обрезанный , либо я его залью, вслед раз от игрывай рп с самого начала а не чтоб тебе боги помогали подсказками что нужно от игрывать рп и нон рп у тебя дружек))
ну еслиб он весь залил то ты бы услышал)НПО от вас, где рп отыгровка обширки карманов?
на нет и суда нет , как говорится , админ присутствовал рп было от играно тебе я ничего не обязан , иди учи рп , а кстате за обман и клевету тоже банят, на данный момент ты несешь какой то бред в мою сторону без полного отката тип на откате какая чухня где нет не начала за которое мы тут все собрались , ни конца, на откате видно как ты не рпшишь и это факт больше ничего нетуУ меня нет полного отката, крякнул бандикам, я GeForce Experience в последнюю очередь включил, ты когда грабил говорил то что у тебя есть откат, значит заливай или балабол
Залей откат, и докажи свою невиновность, сам же говорил откат ест. Как говорится на словах ты лев толстой, а на деле половой орган мальчика простойна нет и суда нет , как говорится , админ присутствовал рп было от играно тебе я ничего не обязан , иди учи рп , а кстате за обман и клевету тоже банят, на данный момент ты несешь какой то бред в мою сторону без полного отката тип на откате какая чухня где нет не начала за которое мы тут все собрались , ни конца, на откате видно как ты не рпшишь и это факт больше ничего нету
АХХАхаха ПО ФАКТАМЗалей откат, и докажи свою невиновность, сам же говорил откат ест. Как говорится на словах ты лев толстой, а на деле половой орган мальчика простой