Augustin Versace
Житель штата
- 1 Фев 2021
- 21
- 0
XAXAXAXAXA,топ фамка каптерская,мы же упадемКент ты не знаешь кто такие Carreras, не пукай
XAXAXAXAXA,топ фамка каптерская,мы же упадемКент ты не знаешь кто такие Carreras, не пукай
Я знаю кто такие Карьерасы))) Альфи, Аурэлио и мой любимый братик Итачи ...Кент ты не знаешь кто такие Carreras, не пукай
ща обидно былоЯ знаю кто такие Карьерасы))) Альфи, Аурэлио...
Уже упал видимо)XAXAXAXAXA,топ фамка каптерская,мы же упадем
Уже на оскорбления перешли? Могу жизнь подпортить))) Не связывайтесь с тем, кто связан с системой корнями))) совет на будущееАЛО хорошая девочка
чё высрал?е на оскорбления перешли? Могу жизнь подпортить)))
Дедуль, мой чел бы тебя давно высадил б, я говорил что б не убивал... Хочешь сделаю так что ты нафиг с сервака ливнешь когда мы начнем убивать тебя каждый день?
каждый может приехать на респу в 6 человек с фулл броней и не дропающимся оружием. давайте раз вы такие соточники крутые выйдем 6х6 на любом дм проекте
Поздно съезжать с темы, Вы говорили о непревзойденности вашей организации, что будете меня кошмарить каждый день. Только получается, что вы меня обманули. Только за вчера 3-4 ваших ребят посадили в тюрьму.каждый может приехать на респу в 6 человек с фулл броней и не дропающимся оружием. давайте раз вы такие соточники крутые выйдем 6х6 на любом дм проекте