Читер на 1G8Y (1BOC)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
Ебалка не выросла щенок ) просто такие люди как ты должны быть в бане пожизненном, ты играешь с читами и при этом высираешь обычным игрокам что они слабые, ты самый худший контингент людей запомни это и смирись )
просто меня забавляет когда человеку больше 18 лет и он высирает на форуме. rus я конечно всё понимаю но если читать больше книжок будешь умнее это тебе как совет а ещё один совет держи своё мнение при себе и сначала узнай ситуацию с обеих сторон

Rus Abramson AVG

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2021
51
30
подумай своей головой я игру очень долгое время на этом сервере и высираю я очень редко а если высираю на кого-то значит есть за что
Есть за что высирать говоришь? Ты сначала попробовал арестовать чела,(сам признался что ты вообще ошибся и это не он там кого-то убил) далее тебя эти парни убили, ты зашёл с другого твинка подрубив чит, убил их и начал им высирать «да вы слабые, всегда будете лежать, вы зря там какую то бабу осокорбили и тд, какую бабу вообще не понятно» это ты не высирал ? По делу ? Че за бред, ты в своих оправданиях уже сам запутался и несёшь ерунду. Сначала повзрослей прежде чем с читами кому то что-то высирать ребёнок

Rus Abramson AVG

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2021
51
30
просто меня забавляет когда человеку больше 18 лет и он высирает на форуме. rus я конечно всё понимаю но если читать больше книжок будешь умнее это тебе как совет а ещё один совет держи своё мнение при себе и сначала узнай ситуацию с обеих сторон
Послушай дитё, я не высирал ничего оскорбительного в твою сторону, ПЕРЕЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО. То что я сказал по факту правду это не называется ВЫСЕРОМ, по факту перечислил кто ты и что ты играешь с софтом и прикрепил доказательства. Если тебе это не понравилось что тебя рассекретили, то сугубо твои проблемы)

Oleg Arbuzyan

Well-known member
Форумный боец
2 Июн 2020
385
138
Для чего ты советуешь другим людям читать книжки, если в жизни-то, ни одной не прочитал? Твоя грамотность о твоих интеллектуальных способностях нам уже всё поведала.

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
Для чего ты советуешь другим людям читать книжки, если в жизни-то, ни одной не прочитал? Твоя грамотность о твоих интеллектуальных способностях нам уже всё поведала.
вы решили прийти всем составом что-то написать как я понимаю вы так свой авторитет поднимайте

Rus Abramson AVG

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2021
51
30
вы решили прийти всем составом что-то написать как я понимаю вы так свой авторитет поднимайте
Ты правда думаешь что пообщавшись с читаком на форуме, мы тем самым поднимаем свой авторитет? 😂у нас все в порядке с этим и без тебя ) иди лучше подумай над тем что ты пишешь, ВДУМЧИВО ПОДУМАЙ НАД СВОИМИ СЛОВАМИ ))

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
rus пойми пожалуйста что мстить я не буду когда меня просто убивают, а высирал я на них по другой причине которую я не хочу называть но она была и убивать людей на респе с читом я тоже не буду потому что с читом я больше не играю

Rus Abramson AVG

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2021
51
30
rus пойми пожалуйста что мстить я не буду когда меня просто убивают, а высирал я на них по другой причине которую я не хочу называть но она была и убивать людей на респе с читом я тоже не буду потому что с читом я больше не играю
Послушай недалекий читер) сказки что ты не играешь с читами и по тебе не регало просто из за каких левых обстоятельств пойдёшь и расскажешь знаешь кому? На пляже там челики появляются первого лвл, вот найди такого и говори «да братан это радмир, это расинхра, я хз по чему по мне не регает»

Albert

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2020
297
41
Послушай недалекий читер) сказки что ты не играешь с читами и по тебе не регало просто из за каких левых обстоятельств пойдёшь и расскажешь знаешь кому? На пляже там челики появляются первого лвл, вот найди такого и говори «да братан это радмир, это расинхра, я хз по чему по мне не регает»
Я тебе яйцо на лицо сделаю!

Dem Britva

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
68
23
Не авторитет они пришли свой поднимать. Просто все уже заебались на вас малолеток смотреть которые из-за своей слабости подрубают читы. Четыре раза тебя дурака банили, четыре раза ты ныл и просил что бы разбанили. Тебя надо банить пермачом как ты только второй раз спалился с читами. Ты клялся там что больше читы не будешь использовать разбаньте меня слабого пожалуйста.В итоге что Чит и обман администрации. Не понимаю неужели настолько чувствовать себя ущербным и обиженным на весь свет что бы подрубать читы.

Реакции: Rus Abramson AVG

Lorstan

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
54
14
Не авторитет они пришли свой поднимать. Просто все уже заебались на вас малолеток смотреть которые из-за своей слабости подрубают читы. Четыре раза тебя дурака банили, четыре раза ты ныл и просил что бы разбанили. Тебя надо банить пермачом как ты только второй раз спалился с читами. Ты клялся там что больше читы не будешь использовать разбаньте меня слабого пожалуйста.В итоге что Чит и обман администрации. Не понимаю неужели настолько чувствовать себя ущербным и обиженным на весь свет что бы подрубать читы.
Ну а вы приходите всем составом, и оскаете девушку, и ее родню

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,693
2,084
CID: <1G8Y> - Будет заблокирован за использование стороннего ПО и вредительсто игрокам
Закрыто.

Реакции: ThFodt и Dem Britva
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.