- 16 Июн 2020
- 654
- 160
- Ваш Nick Name: Ovik Lange (ранее)
- Nick Name администратора: William Mayer
- Дата выдачи наказания: 12.02.21
- Опишите ситуацию: Неправильная выдача наказания.
Моей организации было выдано 2 устника по следующей жалобе > https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жб.74680/
Каждый раз , когда я еду на ящик у МЕНЯ ВСЕГДА есть откат , если мало ли я что-то нарушил , к данному моменту у меня даже не запрасили откат , вдобавок откат я обязан хранить в течении 24 часов! Жалоба была по факту , но вина не моя , а серверов , которые на то время лагали (есть док-ва) + если вы даете нам устники за лаги , то почему когда откинули лидера ОДНОЙ крупной организации за СК нашей базе , вы им даже не дали предупреждения , хотя вы сами их выдавали (там было 4 организации , которые СКшили нас , и Вы сидя в ДС на момент , когда уже нападали на фз , сказали , что разберетесь , а мне тут дали 2 устника ЗА ЛАГИ (вы с ними так и не разобрались и даже предупреждения не сделали) !!! Хотя я как и в дс-каптура говорил , что я НЕ СПЕЦИАЛЬНО , так как у меня непрогруз был , я ехал остановился перед ящиком и НИКОГО не видел , проходит мгновение , по мне начинают стрелять (модели не прогрузились , кто именно стрелял) и я поехал по траектории совпадающей ящика и тут из НЕОТКУДА появилась даунская машина , я когда проехал 500 метров , даже САМ признался ребятам в дс , что там рассинхра была и поэтому случайно врезался , я никогда не нарушал и не буду нарушать правила проекта , т.к. это НЕВЫГОДНО МНЕ , максимум мне давали ЛОЖНЫЕ обвинения или же из-за ЛАГОВ .
Даже если разумно подумать , НАХРЕНА мне останавливать машину ПОСРЕДИ ВОЙНЫ!!!! А потом ехать прямо на ящик , когда чисто логически можно сразу на скорости врезаться , но нет я остановился проверил нет ли тут никого и бац из НИ ХУ (Я) образовалось много чего и мне просто ОЧЕНЬ сильно повезло напороться на человека , который своей толстой машиной мог и не занимать правую сторону , а левой вовсе закрыть дорогу , чисто логически подумайте , нафига я туда ехал , ДБшить , Таранить , если вы так думаете , то ошибаетесь , я могу предоставить откаты того , что у меня был рассинхрон , но именно полного отката у меня нету , так как надо предупреждать втечении 24 часов , есть только фрагменты , даже если и так , то вы обязаны удостовериться хоть каким-то откатом , прежде чем давать устники , а такого не было выполнено - Скриншоты выдачи наказания :