Жалоба на администратора William Mayer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
  1. Ваш Nick Name: Ovik Lange (ранее)
  2. Nick Name администратора: William Mayer
  3. Дата выдачи наказания: 12.02.21
  4. Опишите ситуацию: Неправильная выдача наказания.
    Моей организации было выдано 2 устника по следующей жалобе > https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жб.74680/
    Каждый раз , когда я еду на ящик у МЕНЯ ВСЕГДА есть откат , если мало ли я что-то нарушил , к данному моменту у меня даже не запрасили откат , вдобавок откат я обязан хранить в течении 24 часов! Жалоба была по факту , но вина не моя , а серверов , которые на то время лагали (есть док-ва) + если вы даете нам устники за лаги , то почему когда откинули лидера ОДНОЙ крупной организации за СК нашей базе , вы им даже не дали предупреждения , хотя вы сами их выдавали (там было 4 организации , которые СКшили нас , и Вы сидя в ДС на момент , когда уже нападали на фз , сказали , что разберетесь , а мне тут дали 2 устника ЗА ЛАГИ (вы с ними так и не разобрались и даже предупреждения не сделали) !!! Хотя я как и в дс-каптура говорил , что я НЕ СПЕЦИАЛЬНО , так как у меня непрогруз был , я ехал остановился перед ящиком и НИКОГО не видел , проходит мгновение , по мне начинают стрелять (модели не прогрузились , кто именно стрелял) и я поехал по траектории совпадающей ящика и тут из НЕОТКУДА появилась даунская машина , я когда проехал 500 метров , даже САМ признался ребятам в дс , что там рассинхра была и поэтому случайно врезался , я никогда не нарушал и не буду нарушать правила проекта , т.к. это НЕВЫГОДНО МНЕ , максимум мне давали ЛОЖНЫЕ обвинения или же из-за ЛАГОВ .
    Даже если разумно подумать , НАХРЕНА мне останавливать машину ПОСРЕДИ ВОЙНЫ!!!! А потом ехать прямо на ящик , когда чисто логически можно сразу на скорости врезаться , но нет я остановился проверил нет ли тут никого и бац из НИ ХУ (Я) образовалось много чего и мне просто ОЧЕНЬ сильно повезло напороться на человека , который своей толстой машиной мог и не занимать правую сторону , а левой вовсе закрыть дорогу , чисто логически подумайте , нафига я туда ехал , ДБшить , Таранить , если вы так думаете , то ошибаетесь , я могу предоставить откаты того , что у меня был рассинхрон , но именно полного отката у меня нету , так как надо предупреждать втечении 24 часов , есть только фрагменты , даже если и так , то вы обязаны удостовериться хоть каким-то откатом , прежде чем давать устники , а такого не было выполнено
  5. Скриншоты выдачи наказания :
    - тут видно мои лаги + не только у меня лагало
    - этот фрагмент показывает , что я не специально врезался , так как сказал в дс ребятам , что там рассинхра
4301543016

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Полный откат у меня был целых 48 часов , после чего я его удалил.
Когда мне дали устник это уже было 12 числа в 11 вечера

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Все фрагменты которые тут представлены - это реплеи моментов , которые я сохраняю

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Вдобавок я ехал по правой полосе и даже не видел ящика!!!
О каком таране может идти речь , я на его откате видел , что они полнстью закрыли дорогу машинами , а у меня даже этого не было

Nikolay_nikolaevtsev

Житель штата
5 Июн 2020
45
2
Вдобавок я ехал по правой полосе и даже не видел ящика!!!
О каком таране может идти речь , я на его откате видел , что они полнстью закрыли дорогу машинами , а у меня даже этого не было
В видео у месен алена, видно что овик его по расинхрону дб( он продолжил ехать на 1 скорости) и машина не как не отлетела от удара(гтр)

Реакции: Ovik

Wiliam Mayer

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
860
99
В жалобе на лидеров видно, как вы тараните автомобиль, который грузит ящик ( что запрещено правилами сервера ). На ваших же откатах данной ситуации не видно, а утверждать на словах, что это был рассинхрон то же бессмысленно, звучит просто как оправдание, которое не подкрепляется каким-либо доказательствами.

Mason Bearsov

Стримы и ролики на канале - Mason xD
Форумный боец
Овик, приветствую. Что лично я должен был увидеть на откатах? Рк от лайма или слова «я нечаянно».

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
В жалобе на лидеров видно, как вы тараните автомобиль, который грузит ящик ( что запрещено правилами сервера ). На ваших же откатах данной ситуации не видно, а утверждать на словах, что это был рассинхрон то же бессмысленно, звучит просто как оправдание, которое не подкрепляется каким-либо доказательствами.
Так я говорю , вам следовало потребовать с меня откат , который с 10-11 числа был у меня.

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Овик, приветствую. Что лично я должен был увидеть на откатах? Рк от лайма или слова «я нечаянно».
Откаты не для тебя.
Во-первых ,если вы у меня не запросили откаты , то я хотел бы увидеть твой откат , где видно , что ты стрелял с вод места ревиком , да и вообще ревик с вод места нельзя использовать

Mason Bearsov

Форумный боец
Откаты не для тебя.
Во-первых , если вы у меня не запросили откаты , то я хотел бы увидеть твой откат , где видно , что ты стрелял с вод места ревиком , да и вообще ревик с вод места нельзя использовать
Я не стрелял с вод. места, это прекрасно видно на откате.

Mason Bearsov

Форумный боец
Да, я зазумился, но выстрела не было.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,311
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.