Можно надеть две сумки сразу

Dima Karagodin

Well-known member
Диванный эксперт
19 Дек 2020
166
27
Было бы прикольно что бы можно было одеть 2 сумки, во первых это смотрелось бы красиво, во вторых я думаю многим было бы полезно например госкам типо ксли в первой сумке закончилось место он сожет набить вторую и сдать сразу 2 сумки с конфискатом

Последнее редактирование:
Реакции: SharZ

lxxvin

Member
Диванный эксперт
10 Авг 2020
22
9
Не ,не прикольно ,если лутать и сдавать будучи копом только, а так крайму тогда что за это ? Ладно госка откисает по кд , с них даже лута ведь не падает

Реакции: kikim0pa

Dima Karagodin

Well-known member
Диванный эксперт
19 Дек 2020
166
27
Нет вы не так поняли типо смотрите это помоему было бы красиво и почему бв не добавить такое?

Dima Karagodin

Well-known member
Диванный эксперт
19 Дек 2020
166
27
Насчёт лутерства вы же тоже лутаете оружик с других госников иди крайм

Dima Karagodin

Well-known member
Диванный эксперт
19 Дек 2020
166
27
Ребят давайте думать не только о том что для кого будет ввгтдой а о красоте тоже вот в реальной жизни я спокойно согу нацепить на себя две сумки сне никто не мешает м это выглядит стильно по-моему так повему бы не сделать так в гта рп

lxxvin

Member
Диванный эксперт
10 Авг 2020
22
9
Фу , это смотрится так себе ,лучше добавить новую одежду ,тату ,маски , цепочки наконец.....

Реакции: Augustin Versace

Dima Karagodin

Well-known member
Диванный эксперт
19 Дек 2020
166
27
Фу , это смотрится так себе ,лучше добавить новую одежду ,тату ,маски , цепочки наконец.....
Подумай кстати об игроках которые не хотят в крайм а хотят жить как в реальной жизни у меня есть друг он не в крайме не в госке он работает инкасом у него есть дом мы с ним развлекаемся например ездием по шоссе бывает он накопил денег на лицензию на оружие и теперь покупает оружие в Амму Нации крч я ввиду к тому что мой друг купил себе две раные сумки и хотел бы носить их по отдельности типо одна например бананка другая обычная красиво смотрится я представил как это выглядит, я надеюсь что не мы с ним одни хотим такое но это правда было бы прикольно и кто муже крайм хотите носить одну сумку носите кто хочет сразу две пусть носят две вот и всё.

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Почему вы думаете онли о лутерстве о красоте подумайте тоже пожалуйста ребят (
Ну да ну да госник который пишет про двойные сумки заявляет о их красоте это брет опомнись

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,400
833
А вы уверены, что вы сможете вытащить на себе такой груз? Я в реале могу и 10 сумок надеть, но смысл от них?