- 19 Дек 2020
- 166
- 27
Подумай кстати об игроках которые не хотят в крайм а хотят жить как в реальной жизни у меня есть друг он не в крайме не в госке он работает инкасом у него есть дом мы с ним развлекаемся например ездием по шоссе бывает он накопил денег на лицензию на оружие и теперь покупает оружие в Амму Нации крч я ввиду к тому что мой друг купил себе две раные сумки и хотел бы носить их по отдельности типо одна например бананка другая обычная красиво смотрится я представил как это выглядит, я надеюсь что не мы с ним одни хотим такое но это правда было бы прикольно и кто муже крайм хотите носить одну сумку носите кто хочет сразу две пусть носят две вот и всё.Фу , это смотрится так себе ,лучше добавить новую одежду ,тату ,маски , цепочки наконец.....
Почему вы думаете онли о лутерстве о красоте подумайте тоже пожалуйста ребят (Бредятина + лутерство
Ну да ну да госник который пишет про двойные сумки заявляет о их красоте это брет опомнисьПочему вы думаете онли о лутерстве о красоте подумайте тоже пожалуйста ребят (