Жалоба на уход 9TH 4ZIU 51N5 RI4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,327
2,212
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
  1. Ваш Nick Name: Alexei Navalny
  2. Nick Name нарушителя:9TH 4ZIU 51N5 RI4
  3. Опишите ситуацию: Уход от рп -3 дня
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Реакции: Putin.V.V

Ivan Gufi

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
168
16
Навальный привет, так и надо с эти тупым краймом. Не знаю помнишь ли ты меня или нет но я думаю что за уход всегда надо лить я тоже так делаю всегда.

Kot Kotozavr

Житель штата
12 Ноя 2020
68
4
Навальный привет, так и надо с эти тупым краймом. Не знаю помнишь ли ты меня или нет но я думаю что за уход всегда надо лить я тоже так делаю всегда.
Привет, не наделённый умом Гос. Советую тебе посетить школу, дабы получить образование и научиться грамоте. Советую проверить весь Гос на знание правил, ибо данные особи не знают даже того, что ПГ при облаве разрешён.
Крайм 100
Гос 0
АУЕ

Реакции: zhulikkk

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,327
2,212
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Привет, не наделённый умом Гос. Советую тебе посетить школу, дабы получить образование и научиться грамоте. Советую проверить весь Гос на знание правил, ибо данные особи не знают даже того, что ПГ при облаве разрешён.
Крайм 100
Гос 0
АУЕ
Уважаемые игроки это не облавы ,для особо умных облав на дома не бывает ,это был код -0 по этому ,кому кому ,но правила вам нужно самим учить раз нарушение раз за разом .
Когда человек убегает в Инту это считается уход от рп ,чистой воды .

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,327
2,212
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Крайм 100
Гос 0
АУЕ
И да к сожалению ваш уровень немного ниже ,так и нравственный так и моральный .
Но я надеюсь вы скоро подрастете .
И мы сможем с вами говорить на одном социальном уровне ,а пока я не могу сказать "откисай " как ваши друзья и коллеги по цеху .

Alvarø Grandə

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
128
86
А ты так и не меняешься АХАХАХХА все так же форумник обиделся на крайм что не избрали губером бедный ты наш)

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79
Уважаемые игроки это не облавы ,для особо умных облав на дома не бывает ,это был код -0 по этому ,кому кому ,но правила вам нужно самим учить раз нарушение раз за разом .
Он имел не про облаву, а про то, что копы правил не не знают.

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,327
2,212
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
А ты так и не меняешься АХАХАХХА все так же форумник обиделся на крайм что не избрали губером бедный ты наш)
А зачем обижаться ,каков в этом смысл . Я хорошо отношусь к людям из крайма aka бандиты ,но к тем кто не нарушают правила сервера ,я же миллион раз говорил творите все что хотите ,но правила сервера не нарушайте .
Дальше ,губернатором не стал ,но тут много вопросов много и ответов , значит народ решил что другой кандидат лучше и это же демократия , большинство решает дальнейший путь штата .
Наша жизнь многогранна ,по этому все ещё будет ,а вам я желаю не думать ,что я в какой то обиде ,в этом нет смысла , мне только обидно что люди нарушают по нон рп ,а по рп наоборот поддерживаю .

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
А зачем обижаться ,каков в этом смысл . Я хорошо отношусь к людям из крайма aka бандиты ,но к тем кто не нарушают правила сервера ,я же миллион раз говорил творите все что хотите ,но правила сервера не нарушайте .
Дальше ,губернатором не стал ,но тут много вопросов много и ответов , значит народ решил что другой кандидат лучше и это же демократия , большинство решает дальнейший путь штата .
Наша жизнь многогранна ,по этому все ещё будет ,а вам я желаю не думать ,что я в какой то обиде ,в этом нет смысла , мне только обидно что люди нарушают по нон рп ,а по рп наоборот поддерживаю .
Эти люди обиженные жизнью, вот они всем пишут, бугают орут, ведут себя не адекватно

Kot Kotozavr

Житель штата
12 Ноя 2020
68
4
Ля, ты Бот конечно. Я наверное в курсе, что там не про облаву. Это был пример. К сожалению, уровень вашей грамотности хромает, в частности, знаки препинания. Не учите людей, когда сами не умеете пользоваться, Гражданин Подвальный.

Kot Kotozavr

Житель штата
12 Ноя 2020
68
4
И, да, братан, ты в ДС людям предлагаешь дать тебе бабок, чтобы ты убрал откат на человека, у которого реально вылетело и видно что он начинает парить по земле, а не идти, Клоун.

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79
И, да, братан, ты в ДС людям предлагаешь дать тебе бабок, чтобы ты убрал откат на человека, у которого реально вылетело и видно что он начинает парить по земле, а не идти, Клоун.
Кот Бот
ЗАКРЫТО

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<9TH > будет наказан согласно регламенту
Игрок CID
<4ZIU > будет наказан согласно регламенту
Игрок CID
<51N5 > будет наказан согласно регламенту
Игрок CID
<RI4 > будет наказан согласно регламенту
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.