- 14 Май 2020
- 6,327
- 2,212
- Род занятий
- Админ Радмира
- Discord
- NAVALNY#8437
Привет, не наделённый умом Гос. Советую тебе посетить школу, дабы получить образование и научиться грамоте. Советую проверить весь Гос на знание правил, ибо данные особи не знают даже того, что ПГ при облаве разрешён.Навальный привет, так и надо с эти тупым краймом. Не знаю помнишь ли ты меня или нет но я думаю что за уход всегда надо лить я тоже так делаю всегда.
Уважаемые игроки это не облавы ,для особо умных облав на дома не бывает ,это был код -0 по этому ,кому кому ,но правила вам нужно самим учить раз нарушение раз за разом .Привет, не наделённый умом Гос. Советую тебе посетить школу, дабы получить образование и научиться грамоте. Советую проверить весь Гос на знание правил, ибо данные особи не знают даже того, что ПГ при облаве разрешён.
Крайм 100
Гос 0
АУЕ
И да к сожалению ваш уровень немного ниже ,так и нравственный так и моральный .Привет, не наделённый умом Гос. Советую тебе посетить школу, дабы получить образование и научиться грамоте. Советую проверить весь Гос на знание правил, ибо данные особи не знают даже того, что ПГ при облаве разрешён.
Крайм 100
Гос 0
АУЕ
Он имел не про облаву, а про то, что копы правил не не знают.Уважаемые игроки это не облавы ,для особо умных облав на дома не бывает ,это был код -0 по этому ,кому кому ,но правила вам нужно самим учить раз нарушение раз за разом .
Когда человек убегает в Инту это считается уход от рп ,чистой воды .
А зачем обижаться ,каков в этом смысл . Я хорошо отношусь к людям из крайма aka бандиты ,но к тем кто не нарушают правила сервера ,я же миллион раз говорил творите все что хотите ,но правила сервера не нарушайте .А ты так и не меняешься АХАХАХХА все так же форумник обиделся на крайм что не избрали губером бедный ты наш)
Эти люди обиженные жизнью, вот они всем пишут, бугают орут, ведут себя не адекватноА зачем обижаться ,каков в этом смысл . Я хорошо отношусь к людям из крайма aka бандиты ,но к тем кто не нарушают правила сервера ,я же миллион раз говорил творите все что хотите ,но правила сервера не нарушайте .
Дальше ,губернатором не стал ,но тут много вопросов много и ответов , значит народ решил что другой кандидат лучше и это же демократия , большинство решает дальнейший путь штата .
Наша жизнь многогранна ,по этому все ещё будет ,а вам я желаю не думать ,что я в какой то обиде ,в этом нет смысла , мне только обидно что люди нарушают по нон рп ,а по рп наоборот поддерживаю .
Ля, ты Бот конечно. Я наверное в курсе, что там не про облаву. Это был пример. К сожалению, уровень вашей грамотности хромает, в частности, знаки препинания. Не учите людей, когда сами не умеете пользоваться, Гражданин Подвальный.Уважаемые игроки это не облавы ,для особо умных облав на дома не бывает ,это был код -0 по этому ,кому кому ,но правила вам нужно самим учить раз нарушение раз за разом .
Когда человек убегает в Инту это считается уход от рп ,чистой воды .
Подсос.Эти люди обиженные жизнью, вот они всем пишут, бугают орут, ведут себя не адекватно
И, да, братан, ты в ДС людям предлагаешь дать тебе бабок, чтобы ты убрал откат на человека, у которого реально вылетело и видно что он начинает парить по земле, а не идти, Клоун.А зачем обижаться ,каков в этом смысл . Я хорошо отношусь к людям из крайма aka бандиты ,но к тем кто не нарушают правила сервера ,я же миллион раз говорил творите все что хотите ,но правила сервера не нарушайте .
Дальше ,губернатором не стал ,но тут много вопросов много и ответов , значит народ решил что другой кандидат лучше и это же демократия , большинство решает дальнейший путь штата .
Наша жизнь многогранна ,по этому все ещё будет ,а вам я желаю не думать ,что я в какой то обиде ,в этом нет смысла , мне только обидно что люди нарушают по нон рп ,а по рп наоборот поддерживаю .
Кот БотИ, да, братан, ты в ДС людям предлагаешь дать тебе бабок, чтобы ты убрал откат на человека, у которого реально вылетело и видно что он начинает парить по земле, а не идти, Клоун.