Жалоба на [ FIB ] Незнакомец <3KWB> <3VKM> <3WGQ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Последнее редактирование:

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
А какая была ic причина, чтобы надо было приехать на ихнию территорию и качать какие то прова? (это же не рейд и ни что то другое)
Я езжу где хочу и как хочу ,если вижу что люди тулиться я подъеду и сделаю свою работу ,а если уже на меня чел ствол наводит то он сразу откисает на своей респе со своими печеньками ,потом они РКшаться и опять падают (
Сидите дальше в своих каналах Веспуччи пока я сижу у себя в доме на ричмане и со освоим Маклареном и 150.000.000

Lebl9dina

Житель штата
27 Ноя 2020
33
3
А какая была ic причина, чтобы надо было приехать на ихнию терр
А какая была ic причина, чтобы надо было приехать на ихнию территорию и качать какие то прова? (это же не рейд и ни что то другое)
Они просто приехали и начали таранить наши машины

Lebl9dina

Житель штата
27 Ноя 2020
33
3
Я езжу где хочу и как хочу ,если вижу что люди тулиться я подъеду и сделаю свою работу ,а если уже на меня чел ствол наводит то он сразу откисает на своей респе со своими печеньками ,потом они РКшаться и опять падают (
Сидите дальше в своих каналах Веспуччи пока я сижу у себя в доме на ричмане и со освоим Маклареном и 150.000.000
Вау мне же не хватает денег переехать в другое месте чел, мы играем не для денег хотя и их у нас хватает, чек автопарк, терру

Ivan Gufi

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
168
16
Это не ваша территория на карте не показана. Было б написанно снизу что это ваша но это не ваша

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Ок, пойду покатаюсь у тебя у хаты на газончике
Ты дорогу от теретории дома отличить не можешь ? Я ездил по дороге ,дорога не ваша я могу делать на ней что я захочу ,сейчас могу приехать и припарковать 10 румп и вы мне ничего сделать не сможете

Lebl9dina

Житель штата
27 Ноя 2020
33
3
Ты дорогу от теретории дома отличить не можешь ? Я ездил по дороге ,дорога не ваша я могу делать на ней что я захочу ,сейчас могу приехать и припарковать 10 румп и вы мне ничего сделать не сможете
Понабирают додиков из за которых и играть не хочется уже, приехал протаранил всех, начал провоцировать ещё и посадил и сидит выебывается

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Понабирают додиков из за которых и играть не хочется уже, приехал протаранил всех, начал провоцировать ещё и посадил и сидит выебывается
Протаранил? Ты в курсе что у тебя вообще ёги по нон рп стоят ?

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,841
938
  1. Ваш Nick Name:Nolan DaCherry
  2. Nick Name нарушителя: <3KWB> <3VKM> <3WGQ>
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию:Челы приехали,начали таранить наши машины и расхаживать на нашей территории, после я дал им 3 секунды что бы покинуть территорию, сразу накинули наручники и после этого показали жетоны. Самое смешное что уже была такая ситуация с ними же,но не было отката
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
Добрый день уважаемый игрок, на связи Куратор Федерального Бюро!
Д
анные люди не являются Агентами Бюро.
Скорее всего - это сотрудники LSPD.

Передаю слово ЗГС State.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.